要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[其他]

怀孕后怎么睡才最好啊

1086212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上查了孕妇要左侧卧睡,对宝宝比较好,但是本人左侧卧睡着一点都不舒服,老想右侧卧,怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:37
最好左侧睡喽,但你现在还没到晚期的话,怎么睡舒服就怎么睡喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:04
我也是乱七八糟睡,经常要睡是左侧,醒来发现是平躺,都说平躺不好的。但是睡着了能怎么控制!哎,wgx茫然
点击查看全文
依唯雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:56
小晨晨宝宝 发表于 2013-3-24 22:04
<br/>我也是乱七八糟睡,经常要睡是左侧,醒来发现是平躺,都说平躺不好的。但是睡着了能怎么控制!哎,[:wgx茫 ...
<br/><br/>我也喜欢平躺
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:54
依唯雨 发表于 2013-3-27 16:56
<br/>我也喜欢平躺
<br/><br/>肚子大了就由不得你了,平躺压迫感会很难受的
点击查看全文
依唯雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:37
小东西的妈妈 发表于 2013-3-28 10:54
<br/>肚子大了就由不得你了,平躺压迫感会很难受的
<br/><br/>我现在侧卧也觉得压迫得难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:27
最近开始睡的不舒服了,今天早上起来左脚还差点都不能着地,很痛。
点击查看全文
依唯雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:28
小晨晨宝宝 发表于 2013-4-14 23:27
<br/>最近开始睡的不舒服了,今天早上起来左脚还差点都不能着地,很痛。
<br/><br/>我大概三个月的时候,平躺在床上后,只要一坐起来两边腿都很痛,要忍着站一会才会好,现在还是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:39
依然还是左侧好wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:23
我觉得怎么睡舒服就怎么睡嘛,没有必要说一定要左侧睡,只要能睡好其实对宝宝就好。
点击查看全文