要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

胎停后月经不正常,长达十天左右

63625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年12月30号胎停的,清宫后第一次月经量挺多的,到第6天开始出现黑褐色的月经,一直持续到十二天左右,以为第二次月经会正常,结果还是一样,痛经加经期长,现在十天了,黑褐色还会偶尔出现,有姐妹这样的吗?是什么问题呢。经期经量正常,就是后期时间长

最佳答案

hx003113 查看完整内容

我去年停胎以后也是炎症也大,月经也不好,后来我去看的中医,调理了长达一年之久吧,现在好了,宝宝又怀上了,个人建议你好好去做个检查,看看炎症再看看内在调理,会好的,祝你健康。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:07
我去年停胎以后也是炎症也大,月经也不好,后来我去看的中医,调理了长达一年之久吧,现在好了,宝宝又怀上了,个人建议你好好去做个检查,看看炎症再看看内在调理,会好的,祝你健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:21
清宫对子宫伤害比较大  一般手术后3个月才内膜能恢复正常 内膜恢复后月经一般就也会恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:52
去做个BC复查一下 器官没问题了 中药调理 你现在这样不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 12:08
我就是。但是清宫后我吃了3个月妈富隆停药后就一直很长
点击查看全文
ankara119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:15
谢谢大家,我也准备去调中药,西医就说阴道炎而已
点击查看全文