要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3次试管不成功的经历

2090317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管已经促排2次移植3次了,都失败,把这几次的经历先总结一下。

一、已查出的问题

不完全纵隔(13MM),多囊,月经周期23天,褐色,淋漓不净达89天,长期卵泡不成熟(每次BC最大12MM),内膜薄(56),内膜无血流信号。

二、试管经过

1、第一次促排+鲜胚

2012.7,达英21

2012.8.7开始每天达必佳(半支),月经第3天开始8天果纳芬(112.5)+ 达必佳(半支)

2012.8.31取卵7个,配成5

2012.9.3移植2个,8A8C

第三天严重便秘,第11天出现褐色分泌物,抽血HCG阴性。

2、第二次移植(冻胚)

2012.12.15移植2个,6A5C

第五天严重便秘,第九天HCG阴性。

3、第二次促排+鲜胚

2013.1,达英21

2013.2.4开始每天达必佳(1支),月经第五天开始10天果纳芬(112.5)+ 达必佳(1支)

2013.3.4取卵3个,配成2个,空卵泡很多

2013.3.7移植2个,8A,8A

无便秘,第8HCG1.3,第11HCG1.9(医院标准<0.5为阴性),11天出现褐色分泌物。

三、疑问

1、促排开始时激素和卵泡都长的特别快,比别人都快。

第一次D7E2=8000,其他人都2000左右

第二次D7E2=4000时,其他人10002000

D10,E26000下降到4000,而孕酮从1升高到1.5,医生让当晚夜针

2、要不要移植那天再查激素,还有移植后几天再查孕酮和雌激素看是否合适。

3、促排时是不是吃的蛋白质食物太多了也不好(卵泡过快)

4、空卵泡很多,怎么样才能避免

5、是否看子宫内膜容受性,之前内膜血流无信号

6、第三次移植时8HCG1.3,第11HCG1.9(医院标准<0.5为阴性),说明着床了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:44

回帖奖励 +5

你好,第三次肯定着床了,我也是做了两次,均未着床,,HCG都0.1
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 00:13
蛋白质不是必须的吗?卵泡就靠蛋白质发育的,空卵泡也许就是蛋白质不够,第一次取卵7个,第二次取卵3次,证明就是营养供应不到卵巢,wgx惊讶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 07:11
亲,你在促排过程中E2下降就不是个好现象,一般说明卵泡有萎缩,除非你中间换药的厉害。
点击查看全文
忘忧草1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:08
wolongpu 发表于 2013-3-24 23:44
你好,第三次肯定着床了,我也是做了两次,均未着床,,HCG都0.1

是的,我也感觉是着床了,不过医院不予肯定或者否定。就是HCG太低了,实在是没希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:09
Pink猪猪 发表于 2013-3-25 00:13
蛋白质不是必须的吗?卵泡就靠蛋白质发育的,空卵泡也许就是蛋白质不够,第一次取卵7个,第二次取卵3次,证 ...

吃了好多蛋白质啊,牛奶啊,海鱼啊,就是不知道为啥还会这样,其实都感觉到肚子胀鼓鼓的了,可能我都是小卵泡在生长,大的不长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:10
eilin.guo 发表于 2013-3-25 07:11
亲,你在促排过程中E2下降就不是个好现象,一般说明卵泡有萎缩,除非你中间换药的厉害。 ...

恩恩,E2下降时医生也没给别的方案,所以当天心里很郁闷。果然后面空卵泡好多,还好配的仅有的2个胚胎还好是优质的,可惜着床不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:46
忘忧草1981 发表于 2013-3-25 09:09
吃了好多蛋白质啊,牛奶啊,海鱼啊,就是不知道为啥还会这样,其实都感觉到肚子胀鼓鼓的了,可能我都是小 ...

吃下去跟吸收是两个问题啊。。平时肠胃功能怎么样??或者搭些营养片一起吃,我促排到取卵,一直有吃。。。另外牛奶每天一袋,鸡蛋一个,还有两碗大饭,然后还有。。。很多很多。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:05
Pink猪猪 发表于 2013-3-25 09:46
吃下去跟吸收是两个问题啊。。平时肠胃功能怎么样??或者搭些营养片一起吃,我促排到取卵,一直有吃。。 ...

肠胃还好,可能真的没吸收吧,而且可能促排次数多了,效果就越来越差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 23:23
忘忧草1981 发表于 2013-3-25 10:05
肠胃还好,可能真的没吸收吧,而且可能促排次数多了,效果就越来越差了。 ...

那就隔半年再试试吧,身体重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:04
Pink猪猪 发表于 2013-3-25 23:23
那就隔半年再试试吧,身体重要

恩,我也是想着这半年让身体恢复好了再做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:43
武汉康健妇婴现在在开展试管婴儿三万包成的活动,你可以去看看、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:51
E2应该和卵泡数是对应得,我取卵那天e2都快一万了,也没问题,最后也成功着床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:54
Christyy212 发表于 2013-3-26 10:51
E2应该和卵泡数是对应得,我取卵那天e2都快一万了,也没问题,最后也成功着床了 ...

可能我医院没控制好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:20
这些天的饮食:早晚五谷杂粮米糊,中午食堂吃。天天下雨没运动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:58
内膜无血流信号怎么不处理?没有血流怎么会着床?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:36
myluckybaby 发表于 2013-4-1 16:58
内膜无血流信号怎么不处理?没有血流怎么会着床?

我做的这个医院也没关注这个内膜血流信号问题。所以下个医院一定要着重说明这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:20
终于要重新换医院了。选定了去广医三院,但是对于医生选择上,犹豫了很久,不知道是看凌家炜还是黄青好。最后看群里看黄青成功的人很多,于是决定还是看黄青。4.12开始看黄青医生,她态度很好 ,看了我所有病例后,给了2个方案,1是下次月经后查激素,查宫腔镜,看是否摘除纵膈子宫。2是调节内分泌。心里充满了信心,希望在她这边能成功。她和我说的一句话让我感觉她很负责,她说,不会那么快让我进周,必须前期的纵膈还有内分泌都好了再做,不然就是盲目的。和另外那个医院3月取卵完4月就想让我再鲜胚取卵完全不同。
点击查看全文