要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

13个月宝宝背起小包去超市“扫货”,呵呵

854816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是宝宝十三个月时拍的,她跑来跑去的动作太快,加上手机的相机功能不强大,所以截的图有些模糊。

小书包1.jpg 这款米奇小包大小正合适宝宝(背起它有没有点上幼儿园的架势啦,哈哈),开始“扫货”咯!
小书包2.jpg 宝宝从来不爱这么坐在购物车上,就算坐,也坐不到几分钟就要爬出来,还是四处奔跑适合她。
小书包3.jpg 售货员阿姨忍不住回头看,真呼宝宝真好玩,呵呵,宝宝背着这小包在商场里跑来跑去,回头率挺高的em14
小书包5.jpg 宝宝大步往这儿走,意图太明显了——我要买玩具!
小书包8.jpg 妈妈,我就要这个em32

点击查看全文
十一级宝宝 |
好可爱,好可爱,我们家也快13个月了,可还不会走路,多盼望有这一天呀
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 |
兰姓宝贝 发表于 2013-3-23 16:36
<br/>好可爱,好可爱,我们家也快13个月了,可还不会走路,多盼望有这一天呀
<br/><br/>哈哈哈,谢谢夸奖呀,宝宝会走路了,是好事,也是件非常重要的事,因为这时大人们就更得盯紧了,就因为她这么乱跑,又跑得快,有两次以为跑丢了,吓得我瞬间都感觉天要崩了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
是啊是啊,一定要看紧紧的,最怕坏人抱走了wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 |
我家的也这么大了,也不会走路,非要拉着大人的手走,还歪歪扭扭像喝了两斤白酒
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 |
兰姓宝贝 发表于 2013-4-1 13:10
<br/>是啊是啊,一定要看紧紧的,最怕坏人抱走了
<br/><br/>就是啊,眼睛一刻也不能离开孩子,最好给孩子穿双走起来能响的鞋子,这样目标大一点,好盯一点em32
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 |
ziyuanqingju 发表于 2013-4-1 15:30
<br/>我家的也这么大了,也不会走路,非要拉着大人的手走,还歪歪扭扭像喝了两斤白酒 ...
<br/><br/>呵呵,我家宝宝刚开始自己走路的时候也这样啊,不过现在她一兴奋的时候也不好好走路,小屁股扭得路都走不好了em09
点击查看全文
十一级宝宝 |
笑熹熹 发表于 2013-4-3 09:29
<br/>就是啊,眼睛一刻也不能离开孩子,最好给孩子穿双走起来能响的鞋子,这样目标大一点,好盯一点 ...
<br/><br/>嗯,好主意,这鞋子我一定买!~
点击查看全文
天使宝宝 |
看了你家宝宝背个小书包真可爱,也给我家买了个背包呵呵
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 |
茜熙 发表于 2013-4-10 11:39
<br/>看了你家宝宝背个小书包真可爱,也给我家买了个背包呵呵
<br/><br/>呵呵,上图瞧瞧嘛,一定很可爱em21
点击查看全文