要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

在线等,姐妹们帮我分析分析是否有猫腻?

5244851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚玩老公手机的时候,无意发现有一个女孩给他微信,一共两条,一条在3月初,说什么“这样就好,省的我胡思乱想...”之类,一条在前天,我老公下午下班的时候,她问“下班了吗,还是值班的?”光是这两条本没什么,微信里没见我老公的回复,只是前一条看起来像是两人的对话,估计老公把自己的话删了吧。我问老公怎么回事,他说是同事,而且女孩的老公也是他同事,关系很好,他们去年6月才结的婚,不过他们最近辞职了。不知是我双鱼座没有安全感的个性,还是现在临盆在即比较敏感,一夜不放心,今早起床,老公上班去了,我登陆他的人人网和QQ空间,老公工作很忙,平时很少弄这些,动态基本一年也更新不了一条,结果又看到那女的了,最近来访里最新的人都是她,越想越不对,就用老公的QQ看了她的空间,她倒是平时经常登录,一条动态是昨晚的,说“失眠一夜”,结果今早8点她就去看我老公的空间了,敢情想想只有失眠一夜想着一个人才会第一时间去看他的空间吧?第二条是“有时候,有些人你只要见到了就可以了,想说的很多,但最后却只能装作自己并不在意,因为人生从来都只是个减法,所以,我只愿你一切顺利。”第三条是“我总觉得你还是会和以前一样 在离我不远的地方经营着自己的小家庭小幸福 我们会偶尔聚聚 聊聊梦想聊聊过去给彼此勇气和温暖 然后再投入到自己的生活里 就这样平静而知足的过下去 可是你违背了诺言 可是这个世界给我做了个大大的鬼脸 ”不知道是不是我多想了,总之现在心情很不好,姐妹们帮我分析分析吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:09
我也双鱼座,看起来似乎有点悬。都说双鱼座的直觉是最准的,但愿这只是你多想了而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:09
妹子,你想太多了,人家写人家的生活,你非要对号入座,安心等待宝宝来临吧,别尽想这些有的没的。em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:18
楼主是不是疑心重了点啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:20
不要想太多,安心把宝宝生下来再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:21
不过有可能你老公不鸟她,是那女的想搞你男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:38
看样子是这女人一厢情愿,硬贴的
点击查看全文
凌波步步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:43 | 来自WAP
xiaomugua 发表于 2013-3-23 11:09
<br/>妹子,你想太多了,人家写人家的生活,你非要对号入座,安心等待宝宝来临吧,别尽想这些有的没的。 ...
<br/><br/>但愿是我多心了,宝宝还有3、4天就出来了,怀孕的时候老公对我关心太少,但愿宝宝出生后他能责任心强些
点击查看全文
凌波步步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:44 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-3-23 11:09
<br/>我也双鱼座,看起来似乎有点悬。都说双鱼座的直觉是最准的,但愿这只是你多想了而已 ...
<br/><br/>是的,眼下我什么都不能做,只有放宽心继续观察,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:01
没有实质性的证据,就不要瞎担心。现在最主要的是宝宝~
点击查看全文