要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我彻底不知道自己该怎么办了,求姐妹们帮我指点一二

63679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-30
强阳的时间: 2013-01-11
我是一个怀孕94天的孕妈妈,从多囊到治疗再到怀孕,紧接着是没吃任何保胎的药物,忐忑的过完了孕早期的三个月,10W+4的时候建卡,本以为一切正常的我,在建卡之后瞬间不淡定了,建卡她帮我检查白带常规,检测出来白细胞三级,宫颈糜烂2级,所谓的白细胞三级,就是我们俗称的阴道炎,其实我自己怀孕后出现黄色脓性白带的时候已有所察觉,但是并没有想那么多,但是检测出来这样的结果让本来以为可以高枕无忧的我瞬间很不淡定,不知道有哪些姐妹和我有一样的情况,我现在心里的压力很大,很害怕会上行感染,影响宝宝,这成了我的一个心病。希望有懂的姐妹能帮我支支招,我现在真的很无助,怀孕了不能用药,医生也只是配了点外阴洗液给我,我每次洗内裤也是用开水烫,每天勤洗PP,可是还是感觉毫无起色,白带还是黄色脓性,偶尔还会伴随着痒痒的感觉,但是那种感觉我还是能够接受,请问有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:30
wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:00
我记得  我表妹怀孩子的时候也跟你一样的,但是宝宝生下来很健康,可壮实的一个男宝。很招人喜欢。当初她跟你一样很紧张很紧张,就用了点洗液、甚至还吃消炎药了。但是现在一切都很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:16
阴道炎在怀孕之后会加重 因为不能使用消炎药 自然好的慢一些 不要着急 很多人都这样 用点栓剂和洗剂就好 然后吃点维生素 吃点酸奶 忌鱼腥 辛辣 甜食 一定要忌口 太甜的水果比如香蕉尽量都别吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:39
虽然我还没怀,但是我觉得楼主也不用太担心,听医生的建议治疗就好了。另外你可以用那种乳酸杆菌栓剂塞阴道里面(菲妈书都提到的),补充阴道乳酸杆菌,能天然达到杀菌作用的,孕妇用没问题的,你可以问问医生医院有没有。
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:38
愿y1╮生相许 发表于 2013-3-23 11:00
<br/>我记得  我表妹怀孩子的时候也跟你一样的,但是宝宝生下来很健康,可壮实的一个男宝。很招人喜欢。当初她跟 ...
<br/><br/>那你表姐生是顺的还是剥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:45 | 来自WAP
你试试用苏打水洗洗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:49
首先恭喜楼主,其次不用担心,用些小梳打冲洗阴道,再配以清单的饮食,多喝些酸奶,慢慢就好了,不要太大压力,我嫂子和你一样,刚生一个健康的女宝宝~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:55
夕颜依依 发表于 2013-3-23 13:38
<br/>那你表姐生是顺的还是剥的。
<br/><br/>亲 是表妹啦,是顺的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:42 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文