要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

求助求助,流血了怎么回事?

44698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有几个月了,但是效果不显著,经同事介绍,认识一位老中医能治不育不孕,我同事就是结婚一年没怀孕,吃了他一副药就怀上了,所以我满怀希望,于3月12号来大姨妈了去看了老中医,中医把了把脉说我没啥问题,给了我一副药,让我这次月经干净了早上喝一次药,晚上喝一次药,然后晚上同房就能怀孕(我同事就是这么怀上的),我遵照医嘱,18号例假干净了,早晚我和我老公都吃药了,晚上和憋了半个多月的老公同房了,吃了药的第二天,有要来姨妈的感觉,有的说排卵也会有那种感觉的,所以我也没在意,慢慢的感觉不明显了,一直到22号晚上老公才回来,AA了,早上醒了测了基础体温36度3,吃了点油条豆腐脑过了会,感觉很冷,以为昨晚折腾的发烧了呢,测了体温竟然是35度7,这个温度对于我来说很少见,很奇怪是怎么回事,我在想是不是要排卵啊,于是拿了尿杯想去测测,结果到了厕所发现内裤上分泌物带血丝,下了我一跳,用卫生纸擦擦下边又没有血丝,姐妹们谁有过这种情况啊???这是怎么回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:38
排卵期出血
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 09:40
lucky103 发表于 2013-3-23 09:38
<br/>排卵期出血
<br/><br/>排卵期会出血么?我以前没遇到过这种情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:12
lucky103 发表于 2013-3-23 09:38
<br/>排卵期出血
<br/><br/>我昨天发现裤裤上有不少褐色分泌物~~不知道是什么~~这个月根本不知道有没排卵~~JM帮忙看看吧,我的帖子~~http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:22
有可能是排卵出血
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:26
汐汐的baby 发表于 2013-3-23 10:12
<br/>我昨天发现裤裤上有不少褐色分泌物~~不知道是什么~~这个月根本不知道有没排卵~~JM帮忙看看吧,我的帖子~~ ...
<br/><br/>你的分泌物是褐色的,我的感觉就是宣红的 在分泌物里面夹杂的血丝
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:27
2012开心 发表于 2013-3-23 10:22
<br/>有可能是排卵出血
<br/><br/>恩 ,因为早上喝了奶茶暖身子,所以现在测也不准,等中午了测测排卵试纸吧。。期待排卵,期待好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:17
18号走的姨妈,不可能22号就排卵的,血丝有可能是上次姨妈的一些陈旧物,晚上测体温是不准的,心理因素,环境等都可能有影响
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 12:00
小沫.¤ 发表于 2013-3-23 11:17
<br/>18号走的姨妈,不可能22号就排卵的,血丝有可能是上次姨妈的一些陈旧物,晚上测体温是不准的,心理因素,环 ...
<br/><br/>我和你一样的,也是18号例假干净的,我不是晚上测得体温,是早上6点,很准时,每天这个时候我都睡醒了,醒了我就测,6点是36度3,快9点的时候竟然35度7,正常情况下市应该升温的吧,我的咋还降温了呢,而且这个还是我自从测体温以来最低的一次
点击查看全文