要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

有JM吃葉酸後月經推遲嗎?

1099010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一月份18號來的YJ,22號完了

二月份17號來得YJ,24號完了

然後二月份買了Spring Valley(斯立安)的葉酸,三月份的時候每天都吃一粒,是800mcg一粒的,這個月的紅軍竟然不來了,讓我滿心歡喜的以為我HY了...唉,到昨天終於去買驗孕棒回來,今天一早驗一下,吃白果,然後下午紅軍還是華麗麗的到來了...em74

有沒有JM也是吃了葉酸導致YJ推遲的啊?我已經停吃了,不知道該不該繼續吃...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 08:31
我有过  我吃了3/4个月  有点推迟  但不多  从28填到32天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:47
amthebest1982 发表于 2012-4-3 08:31
<br/>我有过  我吃了3/4个月  有点推迟  但不多  从28填到32天
<br/><br/>慘了,我今天一天只流了4,5滴血,而且這十幾天小腹痛,腰痛,偶爾胃痛,真不知道什麼狀況~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:08
举手!!
<br/>我一月份18号
<br/>二月份本来该14号来,结果18号才来,量比平时还多,整整32天啊,红军来的时候别提我有多伤心了...
<br/>到了三月份YJ 15号就来了,这次量少点.
<br/>LG说会不会是吃叶酸吃的,我说不会吧,问医生了医生也说不是,还建议坚持吃,纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:09
我吃完叶酸后就开始滴滴答答的流血,停了叶酸才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:56
很多人都说的,吃了叶酸YJ会不正常的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:12
我吃了叶酸也是推迟,早就停掉了,等怀起在吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:06
我吃了叶酸那个月推迟了8天才来
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 22:07 | 来自疯狂造人
有些人會推遲,推遲不建議吃,本來月事超準,吃了就不準。我第一個月推遲就不吃了,現在已經懷上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:28 | 来自疯狂造人
吃了有问题就停吃 到怀孕了头三个月开始吃三个月就好 祝好孕
点击查看全文