要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是6月6号的月经难道排卵了吗,姐妹们帮我看看

34858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是6月6号的月经,昨天是17号也就是月经第12天我发现我的白带开始有拉丝了,

我前天的体温是36.44  昨天是36.52 今天却升到了36.65  我真是在奇怪着呢,是不是我昨天就开始排卵了吗,我以前拉丝出现的时候和体温降到最低大概是同一天.而且我的月经是28-30天的周期,5月7号的月经,6月6号的月经 ,也不应该就这么早出现排卵吧,

正在困惑中啊,

不知道有没有姐妹和我一样的情况,我已经未准6个月了,这是第7个月,子宫后位,轻度宫靡

78年的马阿

em92 em36

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 12:15
我也是6号的月经,上月周期34天,前两个月又测体温又测试纸搞得紧张西西的,这个月想放松精神,不测了。我现在没有拉丝,其他症状也没有。我是79年的,也很着急,祝我们都好孕!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 12:16
马上要排卵了!
点击查看全文
tyhualei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:18
诶 希望能中啊
真是着急
什么时候
也不知道
能做妈妈啊 em92
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:57
6月6号的姐妹们你们排卵了吗???我上月周期是34天,今天排卵试纸是弱阳,也没有拉丝现象,你们什么情况阿???
今天婆婆待我去医院做了彩超,说没看到有卵泡,子宫附件很健康,就是医生检查的时候说我的白带有点黄,可能有炎症,要开消炎药,我没让她开,说担心万一怀孕了影响宝宝,其实我是觉得我白带没问题,没有异味,也不痒,一直没发现白带黄,回家又自己看了一下,一点也不黄,很正常的。,婆婆的意思让我做通水,可我不想做 ,怕疼,正好医生也说要做也要下月月经干净3到7天才可以做的,医生也说不要着急,两年不怀孕才判定不孕,可婆婆说都8个月拉,唉~~~急啊~~~~~命苦~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 23:55
偶是5日的,估计差不多了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:34
买PL试纸测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:37
20日21日都是弱阳!!!其他6号月经的姐妹怎么样了阿???
点击查看全文
tyhualei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:06

这个月失败了

5号月经来了,大家都还好吗,有人怀孕了吗

em49 

点击查看全文