要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

20周+1B超双侧肾盂分离(左侧约6.8mm,右侧约6.2mm),左室内见一约2.2*2.2mm强光点,很严重吗

1271132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周+1B超双侧肾盂分离(左侧约6.8mm,右侧约6.2mm),左室内见一约2.2*2.2mm强光点,医,生说有可能是唐氏,建意产前咨询,评估下是否要羊水穿刺,之前做NT和唐 氏都 是没问题的,都是低危,现在竟然遇到这样的事,心好慌,不知道怎么办才好,产前咨询的医生要周一才上班,不知道到底要不要做羊水穿刺。有哪位妈妈有相似的情况的吗?最后怎样了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:10
我跟你的情况是一样,做了抽脐血,在等结果中。
点击查看全文
kendyoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:35
沁12888 发表于 2013-3-23 12:10
<br/>我跟你的情况是一样,做了抽脐血,在等结果中。
<br/><br/>你什么时候抽的脐带血啊?我现在不知道要不要做羊穿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:36
沁12888 发表于 2013-3-23 12:10
<br/>我跟你的情况是一样,做了抽脐血,在等结果中。
<br/><br/>你是B超 完马上就做脐带吗,还是有复查B超后再做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:43
kendyoy 发表于 2013-3-23 13:35
<br/>你什么时候抽的脐带血啊?我现在不知道要不要做羊穿啊
<br/><br/>上周才抽的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:45
kendyoy 发表于 2013-3-23 13:36
<br/>你是B超 完马上就做脐带吗,还是有复查B超后再做
<br/><br/>三维完后,就去产前诊断中心,医生见意做抽脐,现在只有听医生说,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:16
沁12888 发表于 2013-3-23 14:45
<br/>三维完后,就去产前诊断中心,医生见意做抽脐,现在只有听医生说,
<br/><br/>抽脐血痛吗?多久出结果 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:47
kendyoy 发表于 2013-3-23 15:16
<br/>抽脐血痛吗?多久出结果 ?
<br/><br/>就好像抽血一样,很几分钟就可以了,你现在才20周,可以做羊穿,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:36
沁12888 发表于 2013-3-23 15:47
<br/>就好像抽血一样,很几分钟就可以了,你现在才20周,可以做羊穿,
<br/><br/>我周一去问问医生,真不想做羊穿 啊,我NT和唐氏都低温的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:16
kendyoy 发表于 2013-3-23 19:36
<br/>我周一去问问医生,真不想做羊穿 啊,我NT和唐氏都低温的
<br/><br/>我的NT和唐氏也低风险,就是三维出现这两个间题
点击查看全文