要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

准备第一次RS了,好忐忑啊

1359235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天请了四天的假期准备在济南生殖中心RS了,3.21日卵泡1.3,今天应该快1.6了吧,过一会儿做B超看看,希望得到老天的眷顾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:48
刚刚监测卵泡1.65了,等待11点打个什么控制排卵的针em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:09
老天爷一定会眷顾我们的。。。。。我们一定会好孕的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:43
请问您是夫精还是供精?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:14
哎呀,怎么办啊,昨天打了促排卵的针,说是36小时之内控制排卵,今早8点阴超。排了,医生说没事,做排后一次就行了,成功率和两次一样的,等待9点半做一次,AID,姐妹们为我祝福吧,祝大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:16
好孕,我准备第二次人授了,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:57
妈咪的小小宝贝 发表于 2013-3-23 09:48
<br/>刚刚监测卵泡1.65了,等待11点打个什么控制排卵的针
<br/><br/>是破卵针,楼主是促排的吗,如果自然周期,1.65就打针是否太早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:56
YouYouMyLove 发表于 2013-3-24 11:57
<br/>是破卵针,楼主是促排的吗,如果自然周期,1.65就打针是否太早
<br/><br/>谁知道呢,第一次RS,不太了解,就遵医嘱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:04
昨天10点50做的RS,属于排卵后的一次,手术就5、6分钟,完后感觉小腹抽筋似的有点难受,护士说精子又不是圆的不会有不适的感觉,没事的,我晕,躺了20分钟,比我先做的陆续的走了,轮到我了,我离开手术室,又找了床位躺了1个多小时,期间总是感觉小腹难受,下午1点50的火车,我们昨晚9点回来了,买的软卧上铺好不容易爬上去了,火车开的快真的好颠簸啊,回家后吃完饭便睡了,但总是感觉左边小腹抽筋似的,感觉岔气了一样,今早起来好多了,但吃完饭后起身感觉腰直不起来,小腹岔气一样,今早量体温36.8,医生叫4.7号去抽血开奖,哎呀,好期待啊,祝我好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:42
腰好疼啊,感觉断截了一样
点击查看全文