要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

六趾宝宝

5444170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在关注六趾的问题,

因为我家宝宝左脚六趾,现在3周岁半了。

一岁的时候去医院打算做切除手术,但是一个杨主任说没必要做,因为六个脚趾都长有骨头,要切的话就得切中间第五个脚趾(因为骨头细)。所以怕多少会影响走路问题,就没做。但是看着宝宝一天天长大,一直很纠结,怕长大懂事后会自卑,会受到不一样的眼光。。。所以心底还是想还给宝宝一个漂亮的脚丫,让她过个完美的童年

想找有六趾宝宝或认识这方面,知道六趾术后问题的人讨论一下

我的qq54032198em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:10
不懂哦,帮顶下em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:06
我觉得六个指头没有什么的啊,如果穿鞋根本就没人发现的,又不会有什么影响,干嘛让孩子挨一刀啊!em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:40
我朋友就六个手指,还是女生,也没啥事,小时候我们都很羡慕她多一个手指,也没啥不正常,好得很啊……只要不影响走路,又在脚上,不用太担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:19
我有个堂弟左手就是六指,多了一个拇指,三四岁的时候去做了手术,恢复的很好,不仔细看基本看不出来,我叔他们问过医生说要做的话要趁早,小孩越小越好恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:22
我外甥也是6趾,现在高三了,早就想做手术到现在还没做,夏天基本都不穿凉鞋的,不过说实在的是不太美观,还是做了吧,选好点的医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:48
我觉得还是做了比较好。女孩子肯定爱穿凉鞋的。不切了。以后有6个就不好看了。而且六根脚趾买鞋子也不好买。肯定脚趾容易挤着不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:38
去专门的手足外科医院咨询下  女孩子的话还是要美观一点  应该没有哪个女孩子夏天不穿凉鞋的吧
点击查看全文
莪僦湜莪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:08
嗯,一直在找合适的医院。。。
<br/>怕小了做,把边上的脚趾影响了以后停止生长或走路有影响。。。顾虑太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:20
祝福宝贝
点击查看全文