要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周产检···医生是这样暗示我是男女宝宝的····

926615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46今天去姑姑家诊所做得BC     给我BC的是老公远房叔叔      说话很谨慎····做完BC孩子一切正常····临走的时候说了句宝宝阴囊稍微有点大···估计 轻微鞘膜积液    是正常现象   出生之后就可以自行吸收了····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:07
这貌似没说男孩女孩的事情啊 一般都是说 挺好的 没看清等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:08
顺其自然然然然 发表于 2012-4-3 00:07
<br/>这貌似没说男孩女孩的事情啊 一般都是说 挺好的 没看清等
<br/><br/>你知道什么是阴囊么?、em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:11
男宝em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:18
希望我肚子里的娃也是有蛋蛋的哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:19
亲亲小小雷 发表于 2012-4-3 00:18
<br/>希望我肚子里的娃也是有蛋蛋的哈哈!
<br/><br/>em49我的小龙女希望破灭了·····祝你心想事成····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:21
╰呮莋袮菂暁乖 发表于 2012-4-3 00:19
<br/>我的小龙女希望破灭了·····祝你心想事成····
<br/><br/>儿子很好的拉!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:21
ccclll 发表于 2012-4-3 00:11
<br/>男宝
<br/><br/>em33我给宝宝准备的都 是女宝的哈衣     哈哈     全是粉的红的····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:27
顺其自然然然然 发表于 2012-4-3 00:07
<br/>这貌似没说男孩女孩的事情啊 一般都是说 挺好的 没看清等
<br/><br/>男孩才有阴囊,女孩没有,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:31
╰呮莋袮菂暁乖 发表于 2012-4-3 00:21
<br/>我给宝宝准备的都 是女宝的哈衣     哈哈     全是粉的红的····
<br/><br/>宝宝小,颜色不重要,粉色也很可爱啊
点击查看全文