要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

六趾宝宝--

706011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在关注六趾的问题,因为我家宝宝左脚六趾,现在3周岁半了。

一岁的时候去医院打算做切除手术,但是一个杨主任说没必要做,因为六个脚趾都长有骨头,要切的话就得切中间第五个脚趾(因为骨头细)。所以怕多少会影响走路问题,就没做。但是看着宝宝一天天长大,一直很纠结,怕长大懂事后会自卑,会受到不一样的眼光。。。所以心底还是想还给宝宝一个漂亮的脚丫,让她过个完美的童年

想找有六趾宝宝或认识这方面,知道六趾术后问题的人讨论一下

我的qq54032198

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 07:39
没有觉得多大的事情呀,听医生的把
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 07:43
还是做手术吧,夏天穿凉鞋多少会有异样的眼光看着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:10
我家宝出生的时候左手大拇指侧有个小指头,但是没长骨头,出生第二天就做手术了,现在看不出
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-3 09:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:20
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:30
还是做手术吧.女宝宝长大后心里会有阴影的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:31
本来打算加你的,看了你的QQ头像,不敢加了.怎么弄个那个呀.怕怕的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:25
我宝宝右脚六趾,是小脚趾多了一个的,想问问楼主宝宝家脚趾什么样啊,很担心会影响走路啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:34
我就是六个,十几岁才做的手术,印象当中小时候是有点自卑,就怕别人看我的脚
点击查看全文