要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝宝发烧有何办法

45018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次支气管炎,已经治疗好了,不知道怎么了,這几天又咳嗽又发烧,看着都心疼死了!昨天去医院看了开了点药吃,怎么知道晚上就烧了起来,宝宝一起迷迷糊糊的,又不爱喝奶。今天又去看了,医生给开了瓶吊水,打完点滴感觉额头没那么烫了,但是今天下午又烧起来了,姐妹们,我该怎么办,大家给我支支招吧,看着宝宝那难受样我就心疼!
点击查看全文
淡雅风情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:41 | 来自WAP
宝宝第一次打针,哭的声音都嘶哑了!
点击查看全文
淡雅风情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:42 | 来自WAP
全身发烫,也贴了退热贴,感觉都没啥效果
点击查看全文
淡雅风情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:00 | 来自WAP
哎,顶起来!宝妈们看到回我一下啦,急!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:03
是不是幼儿急诊啊,如果是就不用看医生,你宝现在几个月
点击查看全文
淡雅风情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:06 | 来自WAP
不是啊,她之前发过一次高烧就出了幼儿急诊了吖,不可能再出的吧,老人家不是都说一辈子就一次吗?而且她身上都没有红点。五个月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:29 | 来自WAP
淡雅风情 发表于 2013-3-23 00:06
<br/>不是啊,她之前发过一次高烧就出了幼儿急诊了吖,不可能再出的吧,老人家不是都说一辈子就一次吗?而且她身 ...
<br/><br/>我记得在这个论坛上看到一个帖子,关于发热的小秘方,蛋清用纱布沾透了敷在额头上,说很管用,但是你已经打过针了不知道这招管不管用了
点击查看全文
淡雅风情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:32 | 来自WAP
不抓老鼠的猫 发表于 2013-3-23 00:29
<br/>我记得在这个论坛上看到一个帖子,关于发热的小秘方,蛋清用纱布沾透了敷在额头上,说很管用,但是你已经 ...
<br/><br/>就是吖,我还贴了退热贴呢,急死人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 01:31 | 来自WAP
少穿衣服,物理降溫,燒過38.5度給退燒藥。
点击查看全文