要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

一边堵一边通欠畅的我不知老天何时可怜我

55607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已一年多了。从左边堵,右边通而极不畅到左边堵,右边通而欠畅花了四个月。吃中药热敷通水。第二次造影没感觉,结果还是不如意。老公之前有前列腺炎,后面治了近一年,刚治好。精子从AB29%到45%,今天拿到的结果。我该继续吃中药呢还是试管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:58 | 来自WAP
右边可以试试,我这边医生都是建议通而欠畅,输卵管形态好的试孕,不行再手术或者试管。最近医院去多了,生殖科里好多试管的,刚开始我好抵触试管 ,觉得我没做坏事,不会走到试管这步的,在治疗期间也学了好多知识,明白输卵管不通畅很难治疗,病因很复杂,管子扭曲的手术成功率不高。在医院每天都看到各种状态,有的试管移植后做b超知道自己成功了,高兴的都哭了,也有没成功的拿着那张b超单子坐在那里默默的流泪,有的手术成功很快怀孕的,有的手术后一直不怀   …我想对楼主说虽然我们的路程很艰难,但是还有很多姐妹跟我们一样坚持着。中药也好,试管也好,相信楼主一定会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:03
我也是一边堵 一边欠畅不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:18 | 来自WAP
我也是左侧堵右侧通而不畅。快要崩溃了。。。。。
点击查看全文
to_be_loved (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:40
caoying159 发表于 2013-3-23 22:58
<br/>右边可以试试,我这边医生都是建议通而欠畅,输卵管形态好的试孕,不行再手术或者试管。最近医院去多了,生 ...
<br/><br/>看我徒弟老婆这周六给我弄药来不。她介绍一种中药。她吃好了。我要吃半年。试试看了。今天心情很差,大姨妈快来了。可老公安慰我。心情好是了天,心情差也是一天。哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-26 08:32
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:25 | 来自WAP
to_be_loved 发表于 2013-3-25 22:40
<br/>看我徒弟老婆这周六给我弄药来不。她介绍一种中药。她吃好了。我要吃半年。试试看了。今天心情很差,大姨 ...
<br/><br/>我和老公由于工作两地分居呢,我一直想如果每天下班可以回家看见老公多好啊,这对很多姐妹来说多平常,可对我来说好难,是我的梦想了。如今我心情也时好时坏,宫外孕已经过去一年了,我自己去医院,看病吃药艾疚理疗,这些都是常事了。说这些是希望楼主坚定信心,选好中医,多运动,多做善事,一定会有好报,一定会有自己的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:04
没问题!都能治好!时间需要一年。
点击查看全文