要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎停再孕,怀孕32天,明天检查准备保胎。

37185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历一次胎停,中医调理后怀孕,心情复杂,又高兴又忐忑。31天验血,孕酮40,hcg644。医生看了说还行,开了点保胎药。但是之后拿到封抗结果,数据都是负值,也就是说都是阴性,关于封抗网上争议很大,我准备住院接受免疫治疗保胎,一方面继续中医保胎。宝宝要加油,妈妈好不容易等到你,我们都要坚持啊。我对你有信心,一定会健健康康来到爸爸妈妈身边的。有相同经历的姐妹一起努力。em25菩萨保佑我吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:23 | 来自WAP
希望你的宝宝能平安出生,很能体会你的心情,昨天医生说我胎停,我想再坚持坚持,给宝宝个生长的机会。你胎停的时候是多久停的,那时候有没有胚芽呢?我58天了还没长胚芽,特别担心
点击查看全文
flower512 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 00:19
前年的事了,那时候不懂,也没有保胎,不知道什么时候停的,就是第一次b超无胎芽胎心。等了一段时间没希望了才做了,不敢想,太痛苦了。无法承受第二次了,所以这回一定会积极的保胎。二楼的姐妹儿,希望你能等到好消息啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:49
flower512 发表于 2013-3-23 00:19
<br/>前年的事了,那时候不懂,也没有保胎,不知道什么时候停的,就是第一次b超无胎芽胎心。等了一段时间没希望 ...
<br/><br/>亲,你胎停一次就去查封闭抗体了吗?感觉很迷茫啊
点击查看全文
flower512 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 07:39
幸福贝儿 发表于 2013-3-23 00:49
<br/>亲,你胎停一次就去查封闭抗体了吗?感觉很迷茫啊
<br/><br/>医生让查啊,害怕不治疗这个宝宝还不发育。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:54
flower512 发表于 2013-3-23 07:39
<br/>医生让查啊,害怕不治疗这个宝宝还不发育。
<br/><br/>封闭性抗体的治疗一直就很争议,更何况你就流产一次,就去查,太。。。。。亲,很多关于不孕不育的治疗只是在研究阶段,没有确切的治疗方案,最关键的是不知道原因!!有的时候真感觉,有些大夫只是为了写报告,学术研究,拿数据而已!
点击查看全文