要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

24+1四维归来,我怎么觉得所有彩超的BB看起来都像是男的~~~

1517944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>em14今天早上四维,刚好遇到那个医生心情不好,脸黑黑的,刚凶完人就给我做B超,也不敢问男女,和她说话 她都应也不应我句,医生还是得罪不起丫 em10  太凶了 哈哈~~~~
<br/>
<br/>
<br/>四维回来就到处把BB的彩超图拿去给朋友看,哈哈哈哈,
<br/>
<br/>
<br/>BB在肚子里一直都没觉得有什么,就是感觉肚子慢慢大了,今天彩超看到BB的照片才感觉好高兴好神奇,没想到肚子里就住着这样一个可爱的小家伙 哈哈~~把我给乐坏了
<br/> 1.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 5.jpg 2.jpg
<br/>
<br/>哈 哈   大家有木有觉得BB 长得好可爱呀  哈哈
<br/>
<br/>是不是每个妈咪都会特自恋 的 觉得自己的BB 长得好可爱哈哈哈哈
<br/>
<br/>
<br/>大家猜猜是男的女的呀  我怎么觉得好多四维照都把BB照的像男的
<br/>
<br/>哈哈哈 男女都是宝贝,哈哈哈 !!!!em14
<br/>
<br/>
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 06:06 | 来自WAP
和我的彩超到一样一样的,我家大宝也是这么趴胎盘上睡的,胳膊也在那里,我感觉也像男孩,过两周我就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:19
好可爱啊em20
点击查看全文
-APPLE (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 09:37

RE: 24+1四维归来,我怎么觉得所有彩超的BB看起来都像是男的~~~

18746608211 发表于 2013-3-23 06:06
<br/>和我的彩超到一样一样的,我家大宝也是这么趴胎盘上睡的,胳膊也在那里,我感觉也像男孩,过两周我就知道了 ...
<br/><br/>哈哈,等你知道了告诉我噢!
点击查看全文
-APPLE (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 09:38

RE: 24+1四维归来,我怎么觉得所有彩超的BB看起来都像是男的~~~

晏晏BABY 发表于 2013-3-23 09:19
<br/>好可爱啊
<br/><br/>哇哈哈,我也是这么觉得,我感觉我好自恋!哈哈是不是每个妈咪都会觉得自己的bb长的好可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:25
em25我明天去做  宝宝好清楚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:38
大多数是男孩,心跳慢,在子宫后壁。我的也是的,5个月的时候找熟人看的是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:56
马上打四维  害怕  激动wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:20
em33自己找找小鸡鸡 医生基本都不说  告诉你也可能是应付你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:01
好可爱呀,我也要下周五顺利通过三维
点击查看全文