要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

建楼,4月份重新备孕,记录备孕中的点点滴滴,度过漫长备孕时期

58726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2.29的月经,早上一醒来就习惯性的拿出体温计测体温,一测才36.6,心想不妙,降温了,肚子也有点发虚,估计红军要来了,算算日子也差不多该来了。

其实心里一直很矛盾,一边想着快点怀上,一边想着这个月最好别怀,因为我吃过消炎药了。

下午红军正式来报到,宣告我3月份的备孕失败,失落了一番。不一会儿又重新燃起希望,四月份争取成功,抓住最后的龙尾巴em28em28em28

晚上7点多老公上班去了,剩下我和女儿,腰酸得直不起来,肚子涨痛,蜷缩在床上不想动,问女儿:能帮妈妈烧水吗?妈妈不舒服。--想想自己懒哦,其实还能忍的,却让小孩子去做这事。闺女很懂事,真帮我用电水壶烧水哦。我家是1.2升的小电水壶,小家伙拿得动,而且她也很注意安全,操作前都是先关电源的,所以我也很放心。她把水壶弄好跑过来问:妈妈腰酸要我敲么?,我说:不用了,腰还好就是肚子痛啊,涨的。小姑娘说:肚子痛就去大便。我说:这个不是大便引起的,没关系的。后来过了一会儿实在涨得难受,跑去上厕所,还真是大便,女儿见我大便就顺口说了句:我说是要大便了吧,这时我才意识到原来真的是被她说中了。嗨,小东西真被她说中了,多年的经验却比不上不经事的女儿,那个汗啊em27em27

点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 08:24
因为昨晚怕洪水量大,屁股下面垫了块成人尿布em67,一晚上没睡好em16,醒来第一件事量体温,36.58不算低
<br/>不一会儿洪水涌来,哎呀,那个恢宏啊,还好下面垫了尿布,要不现场真的很壮烈。酝酿了一会儿跑到厕所去换,整块卫生巾都透了,里面夹着些小血块,不是非常多,也不大,想来这个情况不错,像恢复到了两年前的量和感觉,颜色也很正,不错,看样子四月份有希望em30em12
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:19
4/4,量少了很多,不过色倒还是蛮正的,早上醒来的时候腰酸痛酸痛的,像快要断了的感觉。肿么回事呢?
<br/>4/5,量跟昨天比少了一点,基本上差不多,已经第四天了,不过喉咙难过得很,为了能早日排卵,下班回家就冲了黑豆奶了。
<br/>4/6,今天基本上用护垫就能对付了,今天第五天了,明天不知道能不能干净,今天一早就弄的黑豆浆,希望早日月经干净早日排卵em25
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:40

4/7,去老中医那儿把脉了,说还要调个一两个月em16,配了药,其中还有穿山甲,一整天感觉肚子有阵阵隐痛。    

4/8,月经已经完全干净了,接下来就是等待排卵的日子了,今天穿了条紧身裤,肚子勒痛,总感觉有气,想大便em27

点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:52
等待排卵~~~em25em28em28em28
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:47
4/10 吃了老中医开的药,今天肚子不隐痛了。
<br/>4/11等待排卵em25,想起自己体质一直不好,兴致都没有,人又容易累,有时候A也力不从心,就有点后怕。希望早日怀上吧。只许成功不许失败em28em28,属啥都没关系,只要健康聪明em78
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:36
这几天忙着陪女儿参加拉丁比赛,和给他过10岁生日,忙得不可开交,身心疲惫。终于可以告一段落。不过有可能错过了排卵期em27。算算日子差不多这几天,昨天晚上体温只有36.4,今天早上就36.66了,本来想昨晚补一枪的,但是两个人都没精神,早上醒来一看体温上升了,就补了,不知道有木有用啊,紧张中,等待开奖em25
点击查看全文