要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

剖宫产后的妈妈们你们都是什么时候来第一次月经?半个月的时候复查B超说宫腔内还有大量淤血,后来打三天那个针也没有看到有排出来。到四十二天再复查的时候显示里面恢复很好,淤血也没有了、在这觉得奇怪,就问了医生,她说淤血没有排出阴道而是在里面吸收了、你们听说过有这样的吗?后来四十五天就来红了。不知道算不算是产后第一次月经。因为之前也是半个月那个恶露才断断续续干净的。。而且不是有说母乳期月经后是不会来的吗?、

9594812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位妈妈懂的。麻烦解释解释.谢谢咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:40
我到现在还没有来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:59
我顺产,当时我42天检查说子宫内有点厚,就是东西还有些没排干净。后来3个月检查说干净了,但是我并没有再排过恶露,当时医生也是说是吸收了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:49
sharkwoman 发表于 2013-3-22 23:59
<br/>我顺产,当时我42天检查说子宫内有点厚,就是东西还有些没排干净。后来3个月检查说干净了,但是我并没有再 ...
<br/><br/>头一回听说在里面吸收了
<br/>不懂/.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:13 | 来自WAP
我42天复查医生说有宫腔积液,说会排,结果50多天的时候就又有了,持续几天越来越多居然变成鲜血,应该是来月经了但是没以前月经多,本来我都是40多天才干净的,郁闷死了,我也是母乳月经来这么早。对了我也剖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:36
我产后前两个月里是半个月来一次月经,问过医生说母乳的就是这样的,三个月后月经就正常了,现在月经超准的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:43
剖宫产的产后复查都没看b超,医生问恶露干净了没有,答干净了,就做了血常规和分泌物检查,什么滴虫霉菌什么的。对了,还在外面摸了摸就说恢复的好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:21
小小甜豆 发表于 2013-3-23 09:13
<br/>我42天复查医生说有宫腔积液,说会排,结果50多天的时候就又有了,持续几天越来越多居然变成鲜血,应该是来 ...
<br/><br/>W 我现在的感觉比以前量多。而且还要鲜红
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:22
空位 发表于 2013-3-23 09:36
<br/>我产后前两个月里是半个月来一次月经,问过医生说母乳的就是这样的,三个月后月经就正常了,现在月经超准的 ...
<br/><br/>好麻烦的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:23
爱晚晴 发表于 2013-3-23 13:43
<br/>剖宫产的产后复查都没看b超,医生问恶露干净了没有,答干净了,就做了血常规和分泌物检查,什么滴虫霉菌什 ...
<br/><br/>你有没有感觉有时候刀口刺刺的
点击查看全文