要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊都要促排吗?姐妹们请看看你

58374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查出多囊后去找老中医了哦,她给我开了中药调理呢,为什么大家都说要促排呢,以前我月经很正常哦,就是备孕这两个月就不正常了呢,人也胖了些,这两年,可是前天检查司多囊.......有些伤心,但还是有些信心的,希望我会幸运点吧,姐妹们,看看,给意见啊 ,还有多囊可怕吗,我很怕告诉老公好婆婆啊,现在都没有说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:53
我老公和我爸爸妈妈知道我多囊,但是我没有告诉我婆婆。至于要不要促排,应该是问医生,因为每个人的情况都不一样。呵呵·····我也多囊,正在吃药,还不知道会不会自己排卵,如果没有排卵,可能就要促排了。
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:36
wanqian8628 发表于 2013-3-22 22:53
<br/>我老公和我爸爸妈妈知道我多囊,但是我没有告诉我婆婆。至于要不要促排,应该是问医生,因为每个人的情况都 ...
<br/><br/>谢谢你哦,在心里闷了几天了哦,终于有人关心我了,我还没告诉老公呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:04
淘淘粒子 发表于 2013-3-23 10:36
<br/>谢谢你哦,在心里闷了几天了哦,终于有人关心我了,我还没告诉老公呢
<br/><br/>呵呵,不客气,我到觉得你可以跟你老公说,并且告诉他我们多囊一样可以怀孕的,只要积极治疗。和他一起认识多囊,得到他的理解和支持。等你怀上了在告诉你婆婆。我老公很支持我治疗,也鼓励我。所以,等到老公的支持和鼓励会让你有信心的,加油····愿我们都能早日怀上健康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:23
今天去医院,刚确定是右侧卵巢多囊。医生开的英达35,酸雄二醇片,二甲双胍片,说要吃三个疗程。怎么办噢!我内膜还厚,问题一堆堆,我们类似的JM要多交流啊,大家一起好孕
点击查看全文