要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

双胞胎满37周了,庆祝下。

868823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>两个芝麻在肚子里37周啦,医生说可以剖了,现在状态还不错,虽然肚子大的走不动了,但还能坚持,准备再熬一周,让宝宝们在麻麻肚子里在再长大健康点,希望宝宝们再长肥点,麻麻爱你们,还有一个星期就能看见两个小可爱了,祝福我们吧。
<br/>
<br/>
<br/>今天照了B超,宝宝双头颈一个94一个89,大头宝宝呢。
<br/>34周还都是脐带绕颈的,今天看都绕出来了,真是聪明宝宝,给大家打个气,祝福各位宝妈都顺利哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:48 | 来自WAP
恭喜妈妈,真幸福,加油加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:50
哇塞!祝福祝福!!!到时候来晒晒相片哦,嘿嘿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:54
恭喜楼主啊!太让人羡慕啦!wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:56 | 来自WAP
恭喜楼主    我 是刚刚测出怀孕   祝愿你顺利产下双棒    我也顺利生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:57
祝福祝福!双胞胎不容易啊!
点击查看全文
shinhwaling (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:01 | 来自WAP
果冻家的布丁 发表于 2013-3-22 22:50
<br/>哇塞!祝福祝福!!!到时候来晒晒相片哦,嘿嘿~
<br/><br/>恩恩,肯定的,下周就能看到了,期待呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:02 | 来自WAP
666666666666666 发表于 2013-3-22 22:56
<br/>恭喜楼主    我 是刚刚测出怀孕   祝愿你顺利产下双棒    我也顺利生个健康的宝宝 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,也祝福你和你的宝宝,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:04 | 来自WAP
KK's麻麻 发表于 2013-3-22 22:57
<br/>祝福祝福!双胞胎不容易啊!
<br/><br/>谢谢,孕期还算没吃苦的,除了一肚子的西瓜纹也都还好,快熬到头啦,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 23:38
我想看看你的肚肚有多大,哈哈,恭喜~!em78
点击查看全文