要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊有多可怕啊,我才检查出啊,姐妹们,我很害怕!

1069113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粒子今年26,以前没打算要宝宝,很是害怕自己怀孕,所以每次都是用套套哦,

去年我和老公长跑7年结婚后,家人也开始催促我们要宝宝了,

甚至还开始怀疑我和老公是不是有问题了哦,周围的朋友,姐妹们都生了,

在网上大家都打晒自己的可爱宝宝哦,这是我也开始想要自己的宝宝了哦,

后来和爸爸去算了八字,老先生说我和老公都属虎啊,最好不要生蛇年的宝宝哦,不相生,嗨.......

听了这话不信也不好,信了就该听啊,又是一年,中间加上自己和老公体质也不是很好,容易感冒等,

这一年就这样过来了,

这样算着2013年4月后要是怀的宝宝就不是蛇年生的了哦,

提前试一试万一中了就接着把,老公也是这么想的哦,

2012年1月,我们包着试一试的心态看着日子AA,

结果呢,搞得我神经兮兮的,天天用试纸测啊,总觉得自己好像中了,又感觉RF涨啊,小腹痛啊,

就是大家说的好孕的现象啊,我高兴啊,

老公说你啊,别天天忽悠他,呵呵呵,他伺候的我舒服着呢,洗脚水都给我天天倒上啊

.......后来5天后姨妈来了,嗨,郁闷吧,

老公说没关系才一个月呢,怕什么,下个月就中了的.......

我也觉得奇怪,为什么我会痛经呢,这么多年我来YM都不痛经的啊,

很少很少,少的我自己都不记得自己痛经过啊

2013年2月过年啊,开心,在外地很少回家的我,到哪里都是炖鸡给我吃啊,

我不想吃,我说怕胖,家人都安慰我,说我要怀孕的,不要减肥,要营养,

我听着,吃着,过个年我不知道吃了多少鸡,胖了140斤了哦

当然心情也好,我们老公又看着日子AA了,我倒没学姐妹们那样看体温啊,那样简单吗?

我正想问大家看体温又用吗,结果吧这个月我YJ推迟7天没来的时候,我又开始神经了

我怀疑是不是自己怀孕了,天天测,就是没有中队长啊吗,看网站啊,有说试纸不准的

我坚信啊,只要姨妈不来就有可能怀孕,我天天折磨着我亲爱的老公,他反倒是可听话了

也许怕我真中了,我想做摩托车下乡玩,他都不愿意了,也怕中啊,嘎嘎嘎嘎

结果吧,到第十天的样子,我开心啊,我肯定是中了,我真开心

2013年3月10日,天气有点热,我一开心给自己在外面买了杯烧仙草回来吃

才给自己奖励一下,不好了,小腹痛了,我急了,上个厕所一看,妈啊

上个小厕用纸檫后带淡淡的红色,难道我流产了........

我心里没底了,那晚我没和老公说话,老公倒是听话的给洗脚水倒上了哦

上百度查了一晚,希望自己不要来姨妈啊,后来姨妈来了

我的希望又没有了哦,而且还痛经,痛了我三天,我甚至怀疑自己是不是流产了......

来姨妈的那几天我人都神经质了哦,总觉得自己流产了哦(因为好朋友不小心流产了)

没有一点这反面知识的我,告诉了好朋友,她比我懂点,

她告诉我:“去吃点中药调理下,并不是说要吃药就是有病,调理好身子,怀孕就容易了哦......

她叫我去检查下,我也觉得应该是要检查下了哦,调理一下哦

昨天2013年3月19日,我去娄底中心医院检查了,拿着结果就去老中医那里了

中间又出现插曲了,我在娄底长大了,那里有我玩的特好的朋友,我到娄底

就给她发信息,问题情况好不好,怀孕了没有,结果她告诉我她是多囊

备孕三年了一只没有.....她也很着急...家里也很着急呢......

我没去检查之前,我安慰着她,告诉她一定要有一个好心态,宝宝一定会来的

接着,我去检查了,B超结果显示双侧卵巢多囊.....

霹雳.......

我好无语啊.......

用手机一直查一直查,有些担心啊,想哭,又怕家人担心,现在我老公还不知道呢

以前的我月经也很是正常啊,现在我才开始备孕就出现这种情况,我怎么接受啊

要宝宝还是要趁早,以后我一定要告诉我的孩子(可为什么我没有听家人的呢)

我看了B超上的提示后,拿着单子就去找老中医了,坐了好远的路,

在乡里啊,坐了一个多小时的摩托车

老奶奶对我说,我这种情况多的事了,叫我不要担心,不知道是不是安慰我哦

我是看了百度上很多,然后听我朋友说她都备孕三年了还没有.....

我自己告诉自己,他们都是安慰我啊.......

我自己又告诉自己,我情况可能不一样,我吃好了,就马上带我朋友来看.......

好多的想法了,姐妹们,我该告诉我婆婆吗,我婆婆打电话问我情况了

我说一切还好了,但是我怕婆婆知道了会不会怪我啊

姐妹们,我该告诉我老公吗........

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 23:27
妹儿,你真是天生呆萌啊!
<br/>我也多囊,比你大三岁呢。
<br/>不过我在西医促排路上了。
<br/>你年轻,以前月经正常,赶紧减肥,不可以吃太多,要严格控制饮食,多运动。减个二十斤,你宝宝自然会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:26
多囊卵巢是可以通过宫腔镜微创手术(国内绝大多数医院都有,我在湖北,知道武汉康健还挺好的)治疗好的,毕竟是卵巢疾病,彻底诊治对怀孕比较好一点。你还年轻,有机会怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:33 | 来自WAP
不要听什么宫腔镜,你140,必须减肥,去看好孕的经验分享,找三甲专科医院看,配合运动,会好孕的
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:33
丫丫很坚强 发表于 2013-3-22 23:27
<br/>妹儿,你真是天生呆萌啊!
<br/>我也多囊,比你大三岁呢。
<br/>不过我在西医促排路上了。
<br/>
<br/><br/>谢谢姐姐啊,祝你早日好孕哦,我担心哦......不知道要不要告诉老公和婆婆呢
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:34
壹米吖吖 发表于 2013-3-23 00:33
<br/>不要听什么宫腔镜,你140,必须减肥,去看好孕的经验分享,找三甲专科医院看,配合运动,会好孕的 ...
<br/><br/>就知道就减肥有用么,现在也在吃中药额
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:57

竹林潇潇暮雨 发表于 2013-3-23 00:26 多囊卵巢是可以通过宫腔镜微创手术(国内绝大多数医院都有,我在湖北,知道武汉康健还挺好的)治疗好的,毕 ...
请教一下:照B超的时候是会直接写出来多囊卵巢的吗?还是要自己看的,一般医生会不会告诉你有的,我检过B超,因为之前没关注这个问题。只记得好像有写双侧卵巢未见异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:04
你的六项激素查了没,你有多高呀
<br/>多运动,放松心情,中药调理,西药促排应该会有好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:25
减肥啊,你看多囊好孕的,多了去了
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:54 | 来自WAP
我163cm140斤
点击查看全文