要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.11YJ,现在煎熬的等待中

692826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25为了要一个宝宝,自己都快成神经病了,哎,从前天到今天PLSZ从意念到今天测到的接近强阳,可是ZZY一点也不给力,白晃晃的大白板,爱,不知道这个月还有戏么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:38
em25em25我也是,刚刚测了,白板。。。。。。。但是不灰心,好孕吧
点击查看全文
舞炫美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 23:41
爱龙宝的妈妈 发表于 2012-4-2 23:38
<br/>我也是,刚刚测了,白板。。。。。。。但是不灰心,好孕吧
<br/><br/>恩恩,我们一起好孕,继续等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:43
我也是3月11号的月经,现在还早啊,怎么可能测到呢
点击查看全文
舞炫美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 23:45
多花木兰 发表于 2012-4-2 23:43
<br/>我也是3月11号的月经,现在还早啊,怎么可能测到呢
<br/><br/>好像有九天了吧,哎呀,反正心里老想着就快真的神经乱拉,焦急焦急,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:00
em25em25em25希望我们都快点好孕哦~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:04
哈哈 这几天是最煎熬的时候啊,我第2个月即将开始了 ,一起好孕吧~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:07
测到强阳好孕希望很大啊,每天用晨尿测ZZY吧。期待你的好消息em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:13
我3月12日月经,23日排,昨天zzy粉印了,希望加深
<br/>em25em25em25
点击查看全文
舞炫美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 00:13
瑾宝 发表于 2012-4-3 00:07
<br/>测到强阳好孕希望很大啊,每天用晨尿测ZZY吧。期待你的好消息
<br/><br/>亲,我都是用PLSZ测得,ZZY还是好耀眼的大白板啊,怕这个月又泡汤啦
点击查看全文