要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月31号有没有有生的!俺有点着急了!

510111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst有蚊子俺很着急,可宝宝不着急,就现在还在里面乱踢呢,男宝宝应该提前的呀!我怎么还没动静,不会是B超错了吧,一直说是男宝,生下了是女宝宝,那就歇菜了,gst揉揉脸呵呵,有没有月底生的朋友,而且是翻盘的!

也来催一催我家宝宝,宝爸都梦见孩子叫他爸爸了,我昨晚是梦见小猪仔了!

顺便问问现在宝妈妈你们现在奶头上有分泌物了吗?我怎么还没用,我听我朋友说他怀孕的时候,五个月上奶头就又那黄色的结痂,担心生了以后孩子没奶吃!你们呢有吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:24
我也在家焦急等em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:26 | 来自WAP
我30号预产期,我也急啊,一起催催淡定宝吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:19
我也在等发动~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 01:32 | 来自WAP
我26号的预产期,昨天逛了两个小时超市,现在在不规律阵痛中,而且不是肚子疼,肚子只有涨涨的想拉肚子的感觉。屁股疼的还能忍受,想拉大便,正在观察中。无见红无破水,症状和大宝一样,希望不要炸糊。宝妈不要心急,最近多走走,很有效果的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 05:58 | 来自WAP
求发动,今天开始睡不好呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:42
我的宝宝也很淡定呢,啥产兆都木有em25
点击查看全文
零的铿锵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:33
昨晚十点开贴求发动,一点多肚子就开始一阵一阵的疼,有那种想去大便的感觉,其他的就没什么反应了,也没见红,就不规律的疼了四个小时,估计六点多有睡觉了,又睡到九点,现在又不疼了,昨晚还想的是不是要生了,心想的疼到七点就去医院呀,现在宝宝又淡定了,哎!是不是快了呀!姐妹们都有什么征兆了吗?em38
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:24
我也是啊,一点感觉都木有,宝宝还是在肚子里很调皮的动,昨天去产检说还没入盆,这几天一直睡不好,白天头晕晕的。真心希望宝宝能快点发动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:21
我4月3号的预产期,到目前还没有反应呢,今天逛了一下午的街,感觉也不累,宝宝看来还不想出来
点击查看全文