要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月,老公天天玩麻将,真不想和他过了

97307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   老公哪点都挺好,就好玩麻将,和吸毒似的,天天玩,一天不玩就和丢魂似的。虽然玩的不大,都是和认识的同学玩,但是也不能天天玩啊!!谈恋爱时没发现他这个毛病,近一两年迷上麻将,我都怀孕三个月了,别的丈夫可能都会体贴的照顾老婆,沉浸当爸爸的喜悦中,可这个准爸爸没看出一点当爸爸的喜悦,每天就惦记打麻将。今天他同学一个电话又要去玩,我和他大哭,他保证玩着一回以后不这样了,可是我知道他根本改不了。真不知道以后日子怎么过,有点过不下去的感觉,真想等生完孩子带孩子离开他,心里好难过,真对他失去信心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 23:18 | 来自WAP
想到了自己的父母,年轻时老妈因为老爸喜欢打麻将经常和老爸生气,现在情况反过来了,老妈经常坐桌而老爸只剩下看的份了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:34 | 来自WAP
和我老公一样的,前三个月我气哭无数次。后来就习惯了,现在孕晚期了他也天天去,打算生完不给他去了。唯一好处就是大多赢钱,一个月也能有个几千块,当家用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 00:05
你跟他讲讲道理呗,毕竟怀孕了一个人在家有什么事的话就麻烦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:35 | 来自WAP
我老公也是昨晚大吵了一架,他还不知悔改,我就踢他下床,今天早上过来跟我道歉,哎,什么男人啊,我还没过三个月呢,而且这次怀上还是很辛苦的之前我流产了三次,最后一次生化了,现在他还不知道珍惜我,照顾我真气死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:12
我老公也好赌,今天下午赌了,晚上又出去了。他还和我说,男人就喜欢两样,赌和嫖,我不喜欢嫖,只能赌了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:15
打麻将真的挺可怕的,我妈就特爱玩,我从小就有心理阴影,一输了我就得遭殃,发誓找一个不会打麻将的老公.现在我妈不打了,改秀十字绣了,得找个更有意义的的东西吸引他注意力.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:53
我怀孕的时候,我老公也天天玩。
<br/>他为了让我同意让他玩,每次玩都要把我带上。
<br/>生完宝宝后,他依然天天玩,不同的是,我不能跟他一起了,因为我要带宝宝!!!
<br/>
<br/>上瘾了没办法,如果他只有这一个毛病,忽略吧。
点击查看全文