要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

中唐结果拿回来了,快来接全低风险棒棒!

1934839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩忐忑了两周,今天依旧心里唱着龚琳娜大仙的神曲去医院取结果。可能是太紧张了,去了习惯性的1、到自助打印结果机器上面刷就诊卡取结果,谁知屏幕显示“您的化验结果报告还没出来,请稍后查询”,看到这句话我瞬间汗毛竖起来,因为医生交代唐筛结果是一周就出来了,可是我这个都两周了,难不成有问题。刷了三次还是一样的显示,我有点急了,,结果到抽血窗口一看,有张字条提示:唐筛结果在窗口自取,我总算松了口气。好不容易等到医生上班,取到了结果,宝宝真给力,全部低风险通过!宝宝真棒!爸爸妈妈希望你也相信你会继续加油顺利通过孕期的其他检查。

中唐结果如下:Free——hcg β 28.4ng\ml  MOM值 1.38
                                         hAFP  32.7U\ml   MOM值 1.01
                                        uE3   3.99nmol\L  MOM值 1.07

NTD风险  筛查阴性
                          21三体风险  1/3500
                         18三体风险   1/50000
   祝愿所有的宝宝都能顺利通过孕期各项检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:14
接棒,宝宝加油!周四去做无创
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:05
肉肉and臭臭小宝 发表于 2013-3-25 10:14
<br/>接棒,宝宝加油!周四去做无创
<br/><br/>是医生建议的吗?祝愿你宝宝无创顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:45
之瑶baby 发表于 2013-3-25 11:05
<br/>是医生建议的吗?祝愿你宝宝无创顺利通过!
<br/><br/>是呢,今天去拿的结果,1:110,建议这周四去做无创,好担心
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:43
肉肉and臭臭小宝 发表于 2013-3-25 16:45
<br/>是呢,今天去拿的结果,1:110,建议这周四去做无创,好担心
<br/><br/>一般都是没事的,我在等结果的这两周看了很多mm都是中唐有点风险,还有1/75的呢,做的无创都是顺利通过的,你家宝宝肯定会顺利过了的。祝福哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:32
接棒接棒,我的宝宝也一定会这么给力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:35
恭喜恭喜 接个海运棒wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:02
em25em25em25 接棒,保佑我宝健健康康。
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:35
小黑马子 发表于 2013-3-26 13:32
<br/>接棒接棒,我的宝宝也一定会这么给力
<br/><br/>一定一定,宝宝都会特别争气的!宝宝们加油!!em15
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:35
小若熙 发表于 2013-3-26 16:35
<br/>恭喜恭喜 接个海运棒
<br/><br/>祝愿你家宝宝也顺利通过哦!
点击查看全文