要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝宝即将出生,姐妹们的老公兴奋吗?

964149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝下个月就要出生了,从上个月开始,我就陆续从网上购买了些婴儿用品,看着这些东西陆续到家,心里暖暖的!

可是,我突然发现,这些开心仅仅是我自己在享受,老公每天下班回家就守着电脑玩游戏,对于给宝宝添置的物品一点都不关心,每天感觉就是象征性的问问胎动情况!这些表现,让我很担忧,男人对于宝宝的爱到底是怎样的呢?是不是只有抱着宝宝,才会有感觉呢?
      姐妹们,你们有类似的感觉吗?
      还是我敏感了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:29
呜呜,我家老公连胎动都不关心的,到是看了看要给宝宝买什么,从有宝宝到现在就没让我感觉他兴奋,他关心宝宝,问他兴奋不,他边看电脑边告诉你兴奋啊,然后没有其他话了~wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:36 | 来自WAP
男人都是没心的哈。我老公连他儿子都不抱,更别说他女儿了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:08
昨天我老公还说 宝宝要是叫我妈待会娘家带他会想宝宝怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:15
我老公早期倒是没啥反应,现在挺兴奋的,每天亲亲我的大肚子,还说小瘦子你要多长肉肉,说我把宝宝营养都吸收了呢,还说我是大胖子,汗死,偶尔还给宝宝听童话故事,还学小孩子讲话,搞笑死了。足月以后每天都抱着我肚子问,小瘦子你啥时候出来吖。em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:20 | 来自WAP
我老公从来都不主动给宝宝讲故事,也不跟他对话,每次我说他,他就说等他出来他会跟他讲话的,大部分男人都可能因为孩子不在他们肚子里,他们感觉不到吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:22 | 来自WAP
每次让他跟宝宝讲话,他都只会说“宝宝,你要乖点啊”然后就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:31
镜妈咪 发表于 2013-3-22 23:20
<br/>我老公从来都不主动给宝宝讲故事,也不跟他对话,每次我说他,他就说等他出来他会跟他讲话的,大部分男人都 ...
<br/><br/>他现在是没看着小宝贝呢,所以啊现在光对你好了,等宝宝出生父爱就自然显现的,好多爸爸可是比妈妈更疼孩子呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:47
据说又兴奋又紧张。找了月子餐的食谱正在准备食材中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:48
我老公仅仅会问;“这几天宝宝动了没有”,仅此而已
点击查看全文