要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕2-4个月一直咽喉炎咳嗽怎么办

56802 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 还不怎么清楚胎动是怎么回事
孕期心情、趣事: 一直担心各种
天使降临倒计时(还有几天): 165天
孕期反应: 不大

从知道怀孕到现在,貌似没有天是真心舒服过,各位宝妈是不是也一样

从孕51天感冒后三四天开始小咳嗽,之后加剧,一直到现在,已经16W+3了,咳嗽未停

真的很难受很难受,庆幸的是早孕反应不明显

医生说,已经转变为慢性咽喉炎了,可能要生了之后吃消炎药才嫩好了

过年前后,已经去中医那前后开过8贴中药,但是,那位中医说,她还是给我保胎为主

请问各位宝妈,有没什么经验传授,这种慢性咽喉炎,有什么良方?

喉咙一干一痒,都会咳嗽的很厉害

前段时间吃了三个罗汉果,外加天气变暖又稍微好点了

上礼拜开始变天了,忽冷忽热,又开始咳嗽的厉害,半夜都睡不好

这几天脸部干,喉咙干,咳嗽的有时候尿尿都憋不住,gst好羞涩

望有秘方者告知,万分感谢!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:47
我现在也是咳个不停,咳到肚子好痛
点击查看全文
龙宝宝MT2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 09:33
crystalljy 发表于 2013-3-27 10:47
<br/>我现在也是咳个不停,咳到肚子好痛
<br/><br/>亲,天气变暖了,好点没?我是过年前后喝了八九帖中药。上上个礼拜六又去拿了三贴,喝完后,又吃了三天的孕妇千金片,是咳嗽早期,妇保所给开的,我一直没吃。现在好多了,就是到傍晚,累的时候,会比较咳一点。
点击查看全文