要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

坚持6个月中药调理,这个月好像又没戏了,无所适从

1039911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网一直是潜水学习,我和先生都是1984年的老鼠,马上也快30了,去年10月份开始备孕的,和大多数一样,以为不备孕就会有的,第一个月的时候刚排卵AA完,就有客户来挖我,那份工作是我一直很梦寐以求的,我答应了客户,但是后来考虑到万一怀孕了,最终放弃了,我甚至还去医院做抽血检查,觉得肯定有了,结果当然失败了。。。也许是命运弄人吧,我从备孕开始一直就感受着巨大压力,主要是觉得自己放弃了好多,放弃了梦寐以求的工作,后面我的上司离职了,本来对我来说是个机会,我也默默放弃了,所以一直伴随这种心情,伴随着巨大的压力我一次次失败了。

目前还没有去做输卵管检查,据说这个比较伤人,前面几个月主要是中药调理、但是这个月抱着巨大希望,Pl后就开始胸胀、后面几天小腹间断性刺痛、打喷嚏、咳嗽、发烧、怕冷,感觉一直症状都有了。

按照日期后天就要来大姨妈了,现在感觉非常强烈,饥饿、想吃甜的、小腹痛、心情低落。。。zzy试纸也是白板,plsz弱弱阳,我知道大姨妈马上要来了,此刻只想大哭一场。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:48
亲我也84的,我刚吃了三个月的中药,这个月备孕中,我都备孕三年了,不要着急,宝宝一定会来的
点击查看全文
rachel2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:58
刹那间的精彩绝 发表于 2013-3-22 20:48
<br/>亲我也84的,我刚吃了三个月的中药,这个月备孕中,我都备孕三年了,不要着急,宝宝一定会来的 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,哎,我们是高中同学,在一起很多年了,一直避孕,没有怀过,然后结婚后也一直想着条件好点再要,没有想到那么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:03
我也是84年的,为了生孩子连工作都没敢换,现在备孕半年了,一点消息都没有,好心烦,也害怕自己怀不了,明天想去医院检查,但不知道应该查什么项目才能知道没怀孕的原因!好烦啊,生个孩子这么难啊!看到别人肚子一个个大起来了,羡慕嫉妒恨啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:03
rachel2013 发表于 2013-3-22 20:58
<br/>谢谢亲的鼓励,哎,我们是高中同学,在一起很多年了,一直避孕,没有怀过,然后结婚后也一直想着条件好点 ...
<br/><br/>我们年龄大就是不好怀孕,别急慢慢来,缘分到了宝宝就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:10
不要着急 着急也没用啊 只有心平气和的宝宝才会给你一个惊喜的  我也是备孕1年半了 还没有呢  现在开始吃中药了  之前也是急的很 后面想想我急什么呀 现在没有宝宝还可以在好好的玩玩呢 以后有了那都去不了 在说了 生个马宝宝多好啊  马和什么属相都和 性格又好  想想我就不急了 等着要马宝宝吧  缘分到了就一定会来的 我老公都32了 我27了马上 急也没用真的 心态好点也许他真的会给你一个大大的惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:14
快乐每一天! 发表于 2013-3-22 21:03
<br/>我也是84年的,为了生孩子连工作都没敢换,现在备孕半年了,一点消息都没有,好心烦,也害怕自己怀不了,明 ...
<br/><br/>查激素6项和 输卵管 平时多喝点豆浆  黑豆的很好  我现在都在喝豆浆了 身体好了 才留的住宝宝 祝早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:17
我吃中药第三个月了,求中啊~心态,确实要注意心态~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:46
我喝好久呢,到后来给喝咖啡似的没感觉。。。不过我喝中药期间一直没有备孕,一来怕不中压力更加大更加胡思乱想,二来我工作学业都在上升期。后来断断续续喝的,也没想太多,一次没有避孕就有的。不要着急,中药成效很慢,心态也很重要
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:34
我也是84年的,喝完三个月的中药了,大姨妈前天准时来了,真不知道要等到什么时候她才能休息十个月。
点击查看全文