要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

麻烦看下我的六项激素检查、彩超结果,半年多月经不调。

75516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2013-03-22 19.35.24.jpg

月经第三天抽检结果:

FSH 卵泡生成素                 7.08   MIU/ML

LH促黄体生成素                6.22  MIU/ML
E2雌二醇                           77  PG/ML
PROG孕酮                         0.70  NG/ML

PRL泌乳素                        20.69  NG/ML

TESTO睾酮                        73.5 NG/DL  (内分泌科医生说偏高)

2013-03-22 19.35.56.jpg

2013-03-22 19.36.05.jpg

双侧卵巢内见多个小无回声区,最大约0.7X0.5CM. (子宫偏小)

看的是内分泌科,说我本人胖啊,有多少的关系。但建议我去检查什么血糖,做个生化系统检查,然后去妇产科挂个号。

请问下,我这个是卵巢多蘘综合症吗?(没有多毛的症状,半年多月经不调,经少,大卫没测到排卵。)

接下来,我是不是要去挂个妇产科呢?

谢谢!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。你睾酮是偏高。建议你妇科斟酌检查下。 子宫是偏小。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:31
你好,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。你睾酮是偏高。建议你妇科斟酌检查下。
<br/>子宫是偏小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:38
我也半年月经变少了,不知道啥回事,去医院看了指标都好的
点击查看全文
abigale0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:24
自己顶。。木有人可以解决吗?呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:11
你子宫42*34*31还小啊?我的32*20那不是更小了,但做了几次B超没听医生说小啊
点击查看全文
abigale0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:06
林子宝宝11 发表于 2013-3-28 09:47
<br/>你好,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。你睾酮是偏高 ...
<br/><br/>如果打算怀孕的话。需要降低睾酮吗?
<br/>
<br/>这样的六项激素检查,会不会影响排卵呢?
点击查看全文