要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

莫名的想哭

46137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天傍晚开始,就心情低落,现在莫名的好想哭啊,谈恋爱结婚怀孕都是和老公两地分居,是想他了吗?总觉得得到的关心不够,,,
<br/>~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:52
楼主抱抱,我也是的,不过目前刚进行到结婚,还没有怀孕,哎,有时候不知道在坚持什么,都有脆弱的时候,呵呵,振奋一下,明天又是美好的一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:32
很佩服那些分居两地的MM,我老公才出个短差,三天,昨晚我都哭了,感觉自己一个人在家,没有管没有顾的,心里难受的很em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:43
结婚后,家庭的一切让你一个人承担也就罢了,最伤心的是没有老公的关心,这种滋味我也深有体会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:31
怀孕的时候老公不在身边会很难过的,我以前就是这样,我老公每个月跑回来看我一次我都还是不两天就会哭一次。忍受不了两地分居。
点击查看全文
喜彩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:48 | 来自WAP
taolinihao 发表于 2013-3-22 22:32
<br/>很佩服那些分居两地的MM,我老公才出个短差,三天,昨晚我都哭了,感觉自己一个人在家,没有管没有顾的,心 ...
<br/><br/>似乎现在都习惯了,两个人在一起待久了还会觉得烦,但是不分时候的会心情不好,脾气暴躁,哎,其实还是在一起的好啊
点击查看全文
喜彩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:49 | 来自WAP
taolinihao 发表于 2013-3-22 22:32
<br/>很佩服那些分居两地的MM,我老公才出个短差,三天,昨晚我都哭了,感觉自己一个人在家,没有管没有顾的,心 ...
<br/><br/>似乎现在都习惯了,两个人在一起待久了还会觉得烦,但是不分时候的会心情不好,脾气暴躁,哎,其实还是在一起的好啊
点击查看全文
喜彩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:52 | 来自WAP
奉献出 发表于 2013-3-22 22:43
<br/>结婚后,家庭的一切让你一个人承担也就罢了,最伤心的是没有老公的关心,这种滋味我也深有体会。 ...
<br/><br/>结婚后真的会多想很多事情啊,男的就还是那么的没心没肺,哎,当是自己变聪明了吧,,哈哈
点击查看全文