要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

写给sally,所有大月份流产过的姐妹都进来看看

5258917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

sally,刚去你那看到了你的帖子,因为我们的经历是如此相似,所以特地为你写下这些,希望你接下来的路顺风顺水。

我们都是宫颈机能不全这个事实无可厚非了,接下来怎么做,很多人都会去选择传统的孕后环扎,而此时此刻的我最感激的是当初告诉我孕前环扎的水晶 ,是她带我走了一条安全成功率高的环扎路。

我也一样劝你选择孕前环扎,也可能是因为我的这个坚持,让我和曾经很要好的朋友分道扬镳了。

我选择的是杭州邵逸夫医院张松英的经阴道的孕前环扎。

这个孕前环扎适合没有做过孕后环扎的姐妹,还有就是宫颈条件相对于一般宫颈不好的姐妹来说还是可以的姐妹,我自己在这说我的宫颈条件吧,当时孕前B超是宫颈长度2.5cm,这个是偏短的,正常是3cm或者3cm以上的,内口分离3mm。也就是宫颈是相对来说短和松弛的,宫颈短于2cm的姐妹,松度在7号棒以上的姐妹就我个人我是建议你做北京复兴的经腹扎的。

为什么孕前环扎的成功率高,这个从两点来说吧。

第一点,感染,孕前环扎手术可能也是会引起感染的,但是因为是孕前环扎,腹中是没有胎儿的,即便是感染了也是可以治疗好了再怀孕的,不会危害甚至威胁到肚子里的宝宝的,sally,我和你一样当时是有霉菌的,我这次环扎手术后因为用了三瓶抗生素,霉菌复发了,但是因为是孕前环扎,所以我可以放心大胆去医院塞药治疗,直到霉菌消失再怀孕,所以我觉得你可能也会因为环扎手术引起霉菌复发,所以我劝你孕前扎。

第二点,环扎位子高,起到效果很好,孕前环扎是扎在宫颈峡部的,很多姐妹对宫颈峡部甚至是整个宫颈是没有概念的,就我个人搜集资料了解到的,宫颈峡部是子宫和宫颈的过渡段,总长是1cm,上面的那0.5cm,是组织学的宫颈内口,下面的0.5cm,是解剖学的宫颈内口,北京复兴的经腹扎是扎在上面的那0.5cm上的,所以内口是不会再开的,羊囊不会突出,羊水是不会破的,可以正常生活,而杭州邵逸夫的经阴扎是扎在下面的0.5cm上的,所以张松英称作靠近内口扎,其实也很清楚可以知道这个位子已经很高了,环扎效果就孕后扎来说是非常好的,只要卧床好好保胎,成功率很高的。而且杭州孕前扎现在是可以随时拆线了,不用因为拆不下线来担以前孕前扎可能要剖腹产的风险,所以我觉得杭州的孕前扎就孕后扎来说都是利处,没有缺点了。

但是有过畸形胎史的姐妹还是要慎重考虑的。

所以,sally,不要伤心,我想看完这些你已经看到了希望,好好养身体,再过一个月你就可以去手术了,手术完一转眼你的宝宝就回到你的肚子里了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:36
非常感谢,祝你身体健健康康,你是个很细心善良的女孩,祝你一切顺利。
点击查看全文
晚晚小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:48
-Sally- 发表于 2013-4-10 14:36
<br/>非常感谢,祝你身体健健康康,你是个很细心善良的女孩,祝你一切顺利。
<br/><br/>em35不客气 我们同病相怜啊  我失去宝宝的那个48小时我是不敢用文字来记录啊  看着你写的都是我自己的点点滴滴的回忆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:14
请问晚晚小朋友,你知道在广东哪里有做孕前环扎的医院。我刚刚24W引产,21W周做了环扎术,但是医生说只扎了1厘米,所以成功率不高,结果两周后突然宫缩破水引产,医生说错过了环扎的最佳时间,让下次怀孕后最好在14-16W做手术,也没有说有什么孕前环扎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:00 | 来自WAP
福州的  急需推荐福州就近的医院
点击查看全文
晚晚小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:32
榕树下的灯 发表于 2013-4-10 17:14
<br/>请问晚晚小朋友,你知道在广东哪里有做孕前环扎的医院。我刚刚24W引产,21W周做了环扎术,但是医生说只扎了 ...
<br/><br/>我刚推荐完好的医生 ,播种网就把我的回复删了,你还是找我其他文章里的群加进来我再告诉你把,
点击查看全文
晚晚小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:32
晶与平的宝宝 发表于 2013-4-11 10:00
<br/>福州的  急需推荐福州就近的医院
<br/><br/>播种不让推荐的,涉及这些都给删了,你加我另外文章里提到的群进来问吧,我写完播种就给删了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:11
我是25周内口开,没见红没破水,但是宫缩厉害,后来羊膜囊突出流产,之前检查是7号棒稍有阻力通过,流产后胎盘化验结果中度绒毛膜羊膜炎,帮我看看我这做孕前扎还是孕后扎合适呢,纠结中
点击查看全文
晚晚小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:38
牛奶与面包 发表于 2013-4-15 17:11
<br/>我是25周内口开,没见红没破水,但是宫缩厉害,后来羊膜囊突出流产,之前检查是7号棒稍有阻力通过,流产后 ...
<br/><br/>看你是哪里的人,我现在是觉得杭州邵逸夫的孕前扎现在对于路近的人来说都是优点,没有缺点了,如果你路远的话是需要再考虑下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:00
晚晚小朋友 发表于 2013-4-16 08:38
<br/>看你是哪里的人,我现在是觉得杭州邵逸夫的孕前扎现在对于路近的人来说都是优点,没有缺点了,如果你路远 ...
<br/><br/>我是在天津做的试管,这合适吗
点击查看全文