要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

泌乳素高,今医院正式抽血确定升级啦

1497233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-01
强阳的时间: 2013-03-20
      今天终于去到医院抽完血确定了,HCG:5569,孕酮:37,一切正常,期待宝宝健康长大,17号测zzy弱阳,20号强阳,末次月经:2月15日。

我是在去年六月领证结婚的,那时候觉得生孩子很简单,有啥?!!自己吃了斯立安叶酸片,吃了之后,发现周期推迟了,延后,每次都以为自己中奖,搞得神经兮兮的,几个月过去了,每次都咋胡,也不知道是精神因素还是叶酸影响,吃了两个月叶酸后就停了,过了半年一点消息也没有,开始着急,在朋友的推荐下来到了播种网,看着帖子更害怕,怕自己有问题,怕老公有问题,发现原来还有这么多门道。。。。。。。。去年前时还是去了南京妇幼保健院检查,一直看的刘慧主任,人很好,虽然话不多,但是都很到位,说的简单清楚扼要,查了内分泌,结果泌乳素高,50几,以前从没有这方面的问题,也没有任何表现,半个月后复查还是40几,开始吃溴隐停,每天半片,每天一次,我都是放在临睡前服用,除了睡觉时出现鼻塞外,并未产生其他副作用,7天后复查正常了,20几,然后一直维持,月经当月立即回复正常,从例假第一天开始吃医院的中药,益黄合剂,每天半瓶,一天两次,2月份听从刘主任的话开始阴道B超监测排卵,话说真的很难受的说,3月1号提示卵泡2.0乘1.6,当日晚,第二天晚各安排了一次AA,第三天老公说不行了,完全丧失了兴趣。。。。。。。我在3号测体温发现体温降低了,持续了两天,之后开始升至37度甚至以上,我还以为3号才排,心想肯定没戏,持续监测基础体温,一直维持37度水平,以前的高温一般没有超过37度,持续到15号后,17号ZZY测到了粉印,20号加深,今天去医院官方确定了,非常开心呢。
     所以我觉得吧,有问题也不怕,系统常规的治疗,医院的医生肯定不会是你没病说你有问题,有了问题也不怕,相信自己,相信医生,没问题,很多姐妹怕吃药,怕看病,都是自己的片面想法而已,中西医结合也是没有问题的,不管什么方法都去尝试,坚强往下走,宝宝一定会来,给大家树立信心!特别是也有泌乳素高的姐妹,其实我也一直又紧张,直到现在害怕。。。。顺其自然,尽己努力,谋事在人,成事在天!!!姐妹们加油,我也为肚子里的宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:01
接头棒,求传染!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:14
wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐恭喜~~求传染~~我要好孕,我要好孕~~我要好孕~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:30
接棒了,把好孕传给我啊em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:45

<br/>
<br/>接好孕棒了!恭喜楼主心想事成,上天保佑我也早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:49
接棒,恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:01
泌乳素高的我来接棒,希望能和楼主一样好孕wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:07
接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:14
恭喜楼主!接棒喽!em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:16
接好孕棒,我也是泌乳素高,已经吃溴隐亭2个月了,还没怀孕,粘粘喜气,希望自己也快点怀孕哦~em25em25em25
点击查看全文