要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经来了zzy却有灰印,出大事了我!!?

994519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持每天电子体温计测基础体温的,低温期36度左右,黄体期36.5左右,昨天排卵14天下午近晚上姨妈来了,今天基础体温36.4度,和昨天一样,经期没降温也就算了,今天早上秀儿zzy,下班回家有明显灰印,我出什么事了,难道宫外孕了,求姐妹们给点意见。

我好害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:37 | 来自WAP

回帖奖励 +2

秀儿咋呼率高,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:55 | 来自WAP
月经期左右测容易假孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:59
最好用大卫的试纸,秀儿容易咋呼,而且就算有了也不可能宫外孕,也就算是生化
点击查看全文
Pleasin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:00
想要宝宝啊123 发表于 2013-3-22 19:59
<br/>最好用大卫的试纸,秀儿容易咋呼,而且就算有了也不可能宫外孕,也就算是生化 ...
<br/><br/>为什么不会是宫外孕啊,就怕是宫外孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:01
爱潜水的兔子 发表于 2013-3-22 19:55
<br/>月经期左右测容易假孕。
<br/><br/>是伐,可基础体温也不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:04
Pleasin 发表于 2013-3-22 20:00

为什么不会是宫外孕啊,就怕是宫外孕

晕死,几率太低了呀,而且宫外孕是肚子一侧特别痛,大量出血、你有这种情况吗?没有就别瞎想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:08 | 来自WAP
就是月经吧,你不肯定的话去验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:11
想要宝宝啊123 发表于 2013-3-22 20:04
<br/>晕死,几率太低了呀,而且宫外孕是肚子一侧特别痛,大量出血、你有这种情况吗?没有就别瞎想 ...
<br/><br/>我有出血,还有平时月经会排出的小血块,我也希望是月经,没有肚子巨痛,就是月经的那种肚子痛,就是基础体温让我不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:17
Pleasin 发表于 2013-3-22 20:11
<br/>我有出血,还有平时月经会排出的小血块,我也希望是月经,没有肚子巨痛,就是月经的那种肚子痛,就是基础 ...
<br/><br/>出血不是月经期嘛?平时月经期排的血块是宫寒,一般宫外孕都伴有肚子一侧剧痛,严重会昏迷的。如果实在担心可以去照个B超就知道了。
点击查看全文