要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来帮我分析一下。!!

42537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是30号 31号1号测的,慢慢加深,但是加深慢。

这是31号和15 号测的PL阳。

这是31号测的。

我例假这几个月一直不正常,经常是26左右就来了,而且有几次量极少,

3月8号又来一次类似于例假,为什么类似呢是因为很少,色不过是红色的,5天大概没了,

13号正式走了,15 16号PL就测得强阳了,之后有同房,从3月25号开始小腹就有些像来例假一样的难受,

有时会疼那么一下下, 29号仍是此情况,于是就测了一个ZZY,就测得淡淡淡淡的印,心里激动,30 31 1号都有再测有慢慢变深但是变的慢。 我的姐妹们疑问我为什么这么早就测出来了,还有的猜测会不会是例假前就怀上了。?

我也狠是疑问, 但是还没有医院检查, 等再等两天吧,

有姐妹大概知道的嘛, 帮我分析一下。

应该不会炸胡吧。我从29号就测到现在了都能测到中队长,不过不是那么那么明显,

呵呵。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:19
接头棒了,也沾沾你好运气
点击查看全文
张小娜0525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:25
em49em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:25
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:37
em25em25em25菩萨保佑我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:49
LZ,我和你用的是同一个牌子的ZZY,我PL11天的时候测的和MM最下面的bluecross试纸的粉色一样,会慢慢加深的,怎么也要5天时间才会逐渐加深,坚持测啊,祝好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 01:19
如果是16排卵的你29號看到不算晚阿?
点击查看全文
张小娜0525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:04

这个是今天早上测的,4月2号。

点击查看全文