要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

发帖吐槽,一切随缘。孕囊十二天没长大,没萎缩,HCG降低。停药停针三天后B超孕囊又增大?孩~你这是要闹哪样?

240629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ1.18.

至今63天九周整

去年因为啥也不懂,双胞胎胎停让我至今还有阴影

过年在外旅游发现怀孕

验过血值都在签名里。

直接说B超吧。
40天因为要吃药打针确定宫内。第一次超8*6mm孕囊(阴超)
49天想去看看发育得咋样      22*9mm孕囊见胚芽未见胎心(阴超)
54天心急想看看打针有啥效果没 在社区医院 22*13mm孕囊 见胚芽未见胎心(腹超)
59天 着急了。B超 见22*13mm孕囊 见胚芽未见胎心(腹超)医生说没长。估计时间短
61天 军区医院血值HCG降低6000 雌二醇孕酮均上涨少量  见19*12mm孕囊(阴超)停药停针。放弃
63天 以为最后的挣扎 停药三天还没见红 打算看到孕囊萎缩或者张力不好了就药流做掉了
是知道 见26*18孕囊 见胚芽未见胎心 有卵黄囊。医生建议:观察一个礼拜再超 HCG降低不能作为胎停的证据

我都快疯了。这孩子是睡着了吗?停药三天居然还在长,这是在干嘛啊?冰淇淋 火锅 油炸 KFC 什么都吃就差喝酒了
以为逛逛街能见红给孕囊自己掉。就不用受那么多罪。化妆跟着姐妹到处溜达。太难受了~

吐槽一下。行不行就看孩的造化了!

哎~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:28
LZ现在怎么样了?
<br/>我是快60天了,5,6天时间BC孕囊不长,未见卵黄囊。HCG不涨不跌,就窝着不动。不知道是什么个意思。都打算做药流了,看HCG没跌,又让等等,已经停药5天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:06 | 来自WAP
再等等看啊,孕囊还在长,过五天再去BC看看,希望你有好消息
<br/>
<br/>我Hcg也降了。。。哭。。。
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:32
yika 发表于 2013-3-24 18:28
<br/>LZ现在怎么样了?
<br/>我是快60天了,5,6天时间BC孕囊不长,未见卵黄囊。HCG不涨不跌,就窝着不动。不知道是什 ...
<br/><br/>我也停针5天了。。。暂时没什么感觉。,不过没有妊娠反映了。不报太大希望。。过两天去B超。。不行也流了。。。你60天不跌的话可以继续等等。。停药一个礼拜。掉不出来再去B超确认吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:36
今天孕48天,抽血B-hcg也降了,一周的时间,8000到7400,可是上周五去做B超,还可见点状胎心胎芽呢!伤心中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:49
同病相怜啊。。。大家都加油
<br/>不好就下次再来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-26 17:47
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 22:11
我的娃也不知道在闹哪样,hcg涨到15000就跌了。
<br/>看到姐妹说hcg降低不能作为胎停育的证据,又燃起一丝希望的火苗。
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 18:17
wgx黑眼圈孩纸不行了,停药十天见红了。今天去拿了药流。。。宝宝明年再见~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:45
lz啊,我真心觉得你们那里的医生不太负责人,前期不能频繁B超的,这样是不利于孩子的早期发育的,最早也应是50天B超啊。我希望你能吸取一些经验
<br/>
点击查看全文