要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊,已有一宝,二宝在怀,看看能不能你们些鼓励。

1336923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,14岁初潮之后月经就没正常过,超级没有规律,一个月,2个月到半年都有。

婚后没多久就怀孕了,一切完美,大宝男孩儿,断奶后我月经老不来,看了医生做了B超才知道是多囊卵巢,一堆发育不好的卵泡。
这个问题最大的烦恼是不孕,但是我想我已经怀孕了也就拉倒了,医生建设吃避孕药,吃了2年多,到大宝3岁时我和LG想再要一个,由于知道自己是多囊,心里万般疑惑能怀上么?就在我们刚刚准备要的时候,lg长年公派在外一年,多囊的人本来就难怀孕,一年没几个健康成熟的卵子,就这般这一年被耽误了。
到了2012年,吃了一盒达英,之后吃了点中药,又怀上了,但是7月初生化了,感觉就是那些中药帮助排出了一个发育不好的卵子所以生化了,生化比起一般流产的好处就是 几乎和月经一样,不要清宫吃药,就是月经量比以前大一点。

之后,我就想促排了,6月底第一次促排,首次次促排克罗米粉1天1粒,5天,卵泡没长,之后月经也不来,等到10中旬月底吃了激素来了月经后就开始了第二次促排,1天2粒5天。检测卵泡的情况是发育很慢,我隔天去一次,最后一次去检测的时候我几乎不认为还会长大了,但是惊喜来了,医生说看到一个超级完美成熟的泡泡,说这两天就排。我兴奋的脸都红了。

好了,回家爱爱吧,顺便用排卵试纸看下究竟哪天排的,但是整整一个星期,试纸都是强阳,像没排出去似的,直到差不多有距离末次B超有10天了,试纸才淡下来,我想完了应该是黄素化了,而且我和lg都是欲望不强的人,这种机会下我们10天一共aa了也就最多3-4次,其中2次都是完成任务似的。

尽管如此,我也存有一线希望,以往的经验是 怀孕后我的乳房变化很大,所以之后每天早上我都会摸下乳房,到12月初的时候,觉得乳头疼,乳房胀,我觉得可能有戏了这回。但是又怕宫外,生化,流产什么的。一直忍着没有用测孕纸,知道12月28号我觉得应该能测出来好运,并且会强阳的时候,我测了下,果然强阳:)

约了今年13年1月3号去看医生,但是新年前夜白带发红,吓得我躺在床上不敢动,百度 到处是相关 吓人的帖子,第二天元旦 去看急诊,医生就给我做了B超,结果是 子宫内已有东西,安慰我说过几天说不定就能看到心跳了,其他看上去很好,可能由于促排的原因,右侧卵巢偏大。

1月3号原定的医生还得去看,我和医生说,估计今天看宝宝心跳什么的还太早,不如今天就不做B超了,怕B超对BB不好,医生还是坚持做了。叫一周后看心跳,10号去看心跳,已经有了,小心脏强有力。

从12月30号一直到1月17号,我有过三次白带褐色的经历,但是自从看到宝宝心跳后就没有了,而且奇怪的是每次出现这种白带的时候我就去看医生,而一到医生哪儿白带就正常了,搞得医生烦了,跟我说 以后不是鲜血就不用来了。

关于黄体酮,我从来没补过,我人在欧洲,这边基本上不给黄体酮,也不排除特殊情况,有的会给YD栓剂,就算给的话,也会和你说:这个帮助不大。还有一个就是2次促排我的内膜厚度都是合适的。

我的体型特点是 不胖不瘦,肤色中等偏黑,没有多毛现象。

我平时除了不提重物之外,不再健身,也没AA(LG郁闷了),也都是什么都做:家务,照顾大宝,上班,开车,参加一些活动。没有刻意太爱惜自己。

我的建议是 如果 你还在28岁之内,是多囊患者,可以自由放松和LG好好享受生活,不避孕,每周有3次AA,1,2年之内怀上的机会也会很大。如果30岁之后,又有压力要孩子,可以直接促排,促排总是不行再用中药调理。有些mm总说 把身体用中药调理好自然受孕,我想说的是,促排只是一种手段,促排药物就像董事长给员工下达的命令,只要下达了下面的,之后也是很自然的。相反我也经常在坛子里看到一些mm吃了中药排除不成熟的卵子,之后生化,流产之类,对身体的伤害更大。我12年7月初就是这样。

另外一旦怀孕,如果有出血腹痛的情况,咱们中国人提倡的卧床是非常正确的。还有就是不要怕做B超,早期B超检查是否宫外是至关重要,这个B超时间很短对孩子没有伤害。B超给胎儿的影响是它轻微的震动感,只要bb在你体内,平时生活中这样的感觉无处不在,无法避免呀。当然有些极端情况,比如医生手法很差,导致出血什么的,那就是另外的说法了。

希望对一样JMS有帮助。em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:31
我27了,多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:34
接棒喽,我已经吃完一个月的达英了,还有两个月,希望自己今年会和楼主一样好孕~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:48
祝贺,接棒!28 ,心里急啊!胎停后,一年了,备孕中,赶紧好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:39 | 来自WAP
接好孕棒!看了楼主的贴,增加了很多信心!我现在在减肥和中药调理!希望也能在今年好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 01:37
楼主好幸运哦!接住好孕棒,希望自己能如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:40
佛山蝴蝶 发表于 2013-3-22 19:31
<br/>我27了,多囊
<br/><br/>我们一样的年龄。我也是多囊但是医生没给我吃达英直接打的尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:25
我是第一次促排 也是吃了5天的氯米芬胶囊 广州康和药业生产的 结果第10天去泡泡没长才0.9*0.7  医生说等等看 我第14天也就是昨天去 还是没长 最大的1.1*9 内膜才0.5  我都不知道怎么办 医生说等下个周期 我不知道我泡泡不长会不会来月经 要是月经不来怎么进下一个周期呢 ....  
<br/>
<br/>下一个周期又怎么办呢?我不知道是不是我吃的克米不好  你们吃的 都是国外的法地兰吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:26
我也是多囊,第一个促排的,第二个自然怀的,但是我决定不要了,今天吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:27
我也是,直接打了九天尿促,屁股都打肿了。昨天B超显示卵泡已排出了,希望能好孕
点击查看全文