要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

这样做对吗?

41837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚和老公吵完架出来,也把宝宝丢给老公了,这样做老公会负点责任吗?<br/>下午老公不上班,吃完饭他通常就会睡觉,等他醒了,宝宝也就醒了,通常事带宝宝出去玩,今天有点风,等宝宝睡醒后,喂了点面条,我说出去玩吧,我老公就说,天冷他就不出去了,我最受不了他这样,总是把宝宝丢给我,自己往沙发上一躺,就看电视,做饭,买菜,带宝宝,搞家务都是我弄的,真的好累,尤其是晚上睡觉的时候,宝宝睡着后,我就特别兴奋,总是睡不着,就睡得很晚,宝宝晚上都要醒几次,早上又早早起来,几乎每天都这样,老公呢,几乎不咋带宝宝,怎么才能让老公负点责任啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:42
wgx惊讶我就一直闹,耍小脾气,还好老公也疼女儿,所以他吃这一套,不知道楼主老公肿么样
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:45 | 来自WAP
闹过,现在挺好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:51
宝宝好可爱啊,呵呵特别漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:14
我家娃还没出来这问题是该想想,原本说孩子生下放婆家带,不过我在婆家呆不惯怕矛盾打算宝宝有了两三个月就带到广州和老公过,要是老公到时候不闻不问,老娘就把娃放给婆婆带去,让他没机会跟宝宝培养感情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-22 22:42
哈哈 我老公很会看孩子啊,我儿子现在晚上基本不要我,只和他爸爸玩,我就可以心无旁笃的上网了,不过快睡觉的时候还是要找妈妈的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:47
楼主跟我一样,家里什么事都是我在做,孩子他爸除了上班就是上网,其它的事一概不管,真是累呀,这种极品男人咋就被我找到的呢,哎!不想这样的极品男人原来社会上很多呀。真是你我的悲催呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:53
上周未我跟所有人打了招呼,不准帮我老公带孩子,然后集体失踪~他自己带了一天一夜的孩子,这几天明显乖了,主动帮忙带孩子了~
点击查看全文