要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

2013年2月好孕,3月胎停无痛人流,胎停的姐妹要给力。

850710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月好孕,就在农历新年的几天发现体温一直没有降,新年来临前早早孕有水印,我跟老公是多么地开心,自从12年年初的自然流产后一直没有那样的开心(也是比较早期就。。。)。

2月9日发现好孕,开始两天会有点恶心,呕吐,然后一直都没有吐的欲望,乳房会痛按压的,乳晕那些大了,乳头大了,可能每个人的体质不同所以反应不同,HCG 一直都可以,截止3月3日的3万多,然后到3月10日的4万多已经开始升得慢了孕酮也低了,然后15日的3万多降了,B超第一次超没有结果,吓得魂飞魄散,本以为是排卵太晚的缘故(1月2YJ,1月28才测有PLQY),但了后来去了大医院超 阴超 还是没有,想死的心都有了,哭了无数次,胎儿还是要走了,心想自己没做过缺德损人的事和说过伤人辱人的话,医生说基本不抱希望了,。。。建议手术后检查双方。

3月21胎停无痛人流,胎停的姐妹要给力。好好养好身体,好好检查。孩子你走好,爸妈对不起你。

写上这篇文章是希望寄语,要谢谢播种网,也寄望播种望的姐妹们有更多的希望,有更多的正能量,孩子跟妈妈都好好的,谢谢我发现怀孕后,答复过鼓励过我的姐妹们。好人有好报。

PS:此帖子 我口述 老公代劳键盘。谢谢你们,也希望得到你们的祝福,愿看过此贴的姐妹都健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:37 | 来自WAP
亲,加油,相信宝宝只是贪玩不久就会回来!
<br/>愿早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 03:03
不要太伤心,好好把身体调理好。在备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 07:52 | 来自WAP
亲加油,我也刚掉了第二个宝宝,能理解你的心情,我也是想快快养好身体为下次做准备…就是想想好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-23 11:37
一定要检查好,调理好身体再要啊
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:18
karen0612 发表于 2013-3-23 11:37
<br/>一定要检查好,调理好身体再要啊
<br/><br/>谢谢                             
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:18
小锦718 发表于 2013-3-23 07:52
<br/>亲加油,我也刚掉了第二个宝宝,能理解你的心情,我也是想快快养好身体为下次做准备…就是想想好难过 ...
<br/><br/>谢谢 我心情很差 很绝望
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:19
灵妮儿 发表于 2013-3-22 18:37
<br/>亲,加油,相信宝宝只是贪玩不久就会回来!
<br/>愿早日好孕!
<br/><br/>谢谢  是妈妈不好 没有好好待他
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:20
lucky103 发表于 2013-3-23 03:03
<br/>不要太伤心,好好把身体调理好。在备孕。
<br/><br/>谢谢                                                   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:29
不要太伤心。也不要太绝望了。你自己一定要养好身体,下一个宝宝才能快点来报道啊。让你老公检查下JZ活动率。
<br/>你可以用 卓 祺 滋 补 膏 ,调理下身体。都说吃什么补什么。还是有道理的,我同事都流产3次了。后来吃这个调理好的。现在已经怀孕3个月了。真的是好开心啊,你也可以去了解下。
点击查看全文