要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有3月19号到21号排卵的JM吗?一起来等开奖

978376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是19到21号之间排卵的,20,21号两天安排功课,今天发现bd很多,甚至有点BDLS,看网上好多帖子说可能是受精了,也不知道对不对,JM们有什么症状啊,大家一起来讨论

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:10 | 来自WAP
我是排卵之后肚子一直不舒服,胸也胀,不知道怎么回事
点击查看全文
芙儿果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:42
WM小佳佳 发表于 2013-3-22 19:10
<br/>我是排卵之后肚子一直不舒服,胸也胀,不知道怎么回事
<br/><br/>这么快就胸涨了啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:00
我这两天也测排卵了。
<br/>昨天下午五点多测到两条一样深的线
<br/>截止到今天下午四点多测还是两条一样的线
<br/>搞不懂哦。究竟啥时候排卵
点击查看全文
芙儿果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:17
の、爱宝贝♂ 发表于 2013-3-22 21:00
<br/>我这两天也测排卵了。
<br/>昨天下午五点多测到两条一样深的线
<br/>截止到今天下午四点多测还是两条一样的线
<br/>
<br/><br/>排卵试纸我没经验,但看坛子里jm们说的,应该是这两三天都有可能排的
点击查看全文
芙儿果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:18
晚上开始明显嗓子疼了,身上有点发冷,绝对不能感冒,感冒也绝对不能吃药,所以要多多喝水,努力喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:14
我3月18号B超25*20.20号做B超已排卵,排卵后乳头一直痛,希望好孕,等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:37
只为等你回家 发表于 2013-3-23 19:14
<br/>我3月18号B超25*20.20号做B超已排卵,排卵后乳头一直痛,希望好孕,等开奖
<br/><br/>我跟你的时间是一样的,3月18日B超2.1*1.8*1.6,20日B超已排卵。排卵后就是胃有点不舒服,别的没什么感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:45
只为等你回家 发表于 2013-3-23 19:14
<br/>我3月18号B超25*20.20号做B超已排卵,排卵后乳头一直痛,希望好孕,等开奖
<br/><br/>我也是和你一样排卵后就乳房痛,但是只晚上痛了一会 直到今天就剩下腰酸酸的了,小肚子涨涨的隐隐的不舒服,我是3-20去做的监测成熟卵泡,当晚医生叫我隔天去监测 叫我隔一天同房,奶奶的3-20早上去查了下已经排掉了,3-20晚上补了一次,备孕3月了,希望能给大姨妈放长假了,但是怎么还是有大姨妈来的征兆,哎这个月实在不行要去做输卵管造影了。。。。
点击查看全文
芙儿果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:57
今天下午到晚上肚子不规律的难受,针扎或者其他难受,好像有过坠痛。重点是每晚都觉得体温有点高,像是要生病的感觉,可总在第二天早晨能好起来。还有个奇怪的,这两天觉得对酸好敏感啊!妈妈说菠萝不酸,我却觉得酸的要命,觉得柚子也酸,可是素来怕酸的老爸吃的也很淡定。
点击查看全文