要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

痛经严重,中医说不容易怀孕

45836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看中医,说痛经严重的话也不容易怀孕,给开了一周的中药,不知有没有姐妹跟我一样情况的?结婚快四年,西医检查都正常,不知中医能否调理好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:28 | 来自WAP
亲,放松心情,中医调理效果不错呢。
<br/>坛子里好多姐妹都是中医调理好孕的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:30 | 来自WAP
不会的,我痛经很严重都怀上了,也没调理
点击查看全文
willownana (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:47
谢谢你啊让我又有信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 03:06
我看了篇关于痛经的文章。痛经一般是你体内前列腺液增多导致的。
<br/>前列腺液多,会对黄体生成素有影响的。医生说的不无道路。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:30
真是找到知音了,我是属于痛经严重的那种,十年痛经史,上学时候都是靠止痛药度过,要不然疼的在床上哭爹喊娘浑身虚汗直冒,西医看的一点效果也没用只会给我开止痛药,我也结婚两年半也未孕,我还有严重宫寒,县中医院喝过药依然不见好转,去年看了一个有名的老中医只吃了两次药,现在不痛经了宫寒也好了,宫寒时候舌头会是白色的现在红了,呵呵,我的增生也好的差不多了以前蛮严重的!!一开始去老中医说我气血两郁,还说他还没有十足把握治好我说蛮严重的,不过还好现在好了!!万幸!我西医该查的都查了啥毛病没有,还是中医好啊!
点击查看全文