要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

B超对胎儿有没有影响?

1164757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕时医生就叫照B超了,孕囊才10*6mm,医生说看不到好与坏,43天时发现内裤有一两滴褐色分汾物,47天时又发现有一两滴同样的分汾物,肚子有些痛,像平常上火湿气的肚子痛那种痛,我以为是可怕的迹象,48天看医生,医生说必须照B超,结果孕囊发育还好正常有25mm了,胎芽有10mm了,也有胎心了,血检结果还没出,我快被医生吓死我了。家人说不要照那么多B超,会影响胎儿发育,照B超的医生说没有这回事,是这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:49
只要时间不长 对宝宝是没有影响的,如果然后医生的手法专业规范。
<br/>我每次B超,医生身手敏捷,半分钟到1分钟,我觉得没什么。每次B超之后会觉得更安心,对自己和宝宝都好。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 18:40
必要的B超还是要做的 ,也没有什么依据说明B超对胎儿有伤害。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:09
孕早期做B超,别超过3分钟就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:13 | 来自WAP
我孕早期做了6次,其中2次阴超,目前23周,已过大排畸。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:17
打BC的探头不总对着宝宝的某一个部位的话,队宝宝没有什么影响的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:26
我第一次照B超,估计有两分半钟,后来也是查了说B超照久了或次数多了对胎儿不好,第二次照B超,估计一分半钟,在我的催促下才稍微快点的,医生叫我看胎心,我火很大的,说我不要看,你快点,一直问好了没好了没,医生出来跟我老公说,我对B超很抗拒,B超没那么可怕,可我不相信,因为我老公的熟人医生说一般人,B超一年一次就够了。除非医生本人给自己女儿或儿媳一样的照,我就相信,我觉得怀孕真的要找熟人,没熟人也要和医生提前沟通,多少有点用吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:40
没有影响,我自己是医生,早期做了5,6次。认为有影响的人甚至医务人员是连超声的性质和原理都没有搞清楚的人
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:44
这个网上关于超声的危害的帖子劝你不要去看,会搞得你全家都很纠结。要相信科学,医生让你做,且也有必要做的,必须要做,可以早期发现问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:48
不用担心的太多
点击查看全文