要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大家怀孕初期有反应么?我今天39天,一点反应都没有,正常不?

1770313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮不太好,一直降低,现吃达芙通中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:50
没有反应也正常,看个人体质问题吧,有些孕妈整个孕期都没有反应,也有一些是有些反应不大,也有一些是反应大的,看个人身体情况,而且你才39天再看看吧,如果有反应也是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:32 | 来自WAP
看个人情况,也许你就是没反应,也没准天数没到呢!我四十天才开始的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:11 | 来自WAP
我跟你天数一样也没反映呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:12 | 来自WAP
mm有胀痛有长大吗?我51天也没有什么反应…现在在家保胎…我好怕怕…送子观音菩萨送点孕吐给我好不好…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:35
豆豆冰 发表于 2013-3-23 14:12
<br/>mm有胀痛有长大吗?我51天也没有什么反应…现在在家保胎…我好怕怕…送子观音菩萨送点孕吐给我好不好… ...
<br/><br/>亲,你是几天开始mm胀痛的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:49 | 来自WAP
我乳晕没变化,大家有吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:05
望福缘 发表于 2013-3-23 21:35
<br/>亲,你是几天开始mm胀痛的?
<br/><br/>我平时来大姨妈前都mm胀痛…这次怀上前也是胀痛…谁知道mm胀痛消失后才发现怀上…这时候都38天了…当天抽血hcg5563…这时候我不谈定了…我胎停三次…我也找到原因了…第二天又抽血孕酮70.36hcg7163…打了bc只见孕囊…好怕…好怕像前几次…立马开药回家请假休息…孕45天又去打bc见到原始心管搏动…还做了免疫治疗…心稍微放下…现在还是很担心…因为一点反应都没有…血我也不去抽了…知道太多反而自己度日如年…等着60天再去打bc…现在老想看看宝宝怎么样了…宝宝一定要坚强呀…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:55
豆豆冰 发表于 2013-3-23 23:05
<br/>我平时来大姨妈前都mm胀痛…这次怀上前也是胀痛…谁知道mm胀痛消失后才发现怀上…这时候都38天了…当天抽 ...
<br/><br/>亲最后怎么知道胎停原因的 去年也停过一次 可是不知道原因 现在37天 33和34天的时候有点褐色分泌物  孕酮有点降了 是各种担心啊  昨天晚上突然有要吐感觉 干呕半天 大概三十天左右就会有胃不舒服顶的慌的感觉 这几天胃口也不好不想吃东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:18
bblena 发表于 2013-3-24 09:55
<br/>亲最后怎么知道胎停原因的 去年也停过一次 可是不知道原因 现在37天 33和34天的时候有点褐色分泌物  孕酮 ...
<br/><br/>去医院做了很多检查…染色体(老公大y)…宫腔镜(我子宫内膜粘连)…抗封闭抗体阴性…能做治疗的都做了…我现在在家躺着保胎…你也要保胎呀…你有反应了很好呀…说明宝宝在健康成长…大家加油…相信宝宝是坚强的…
点击查看全文