要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有必要做腹腔镜宫腔镜吗

1176413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有检查都没问题,之前输卵管造影也是通的,做了几次rs均失败,医生建议做下腹腔镜宫腔镜检查,之前好像从来没有炎症,月经周期也非常正常,很准时,排卵和内也每次rs都达标,卵泡基本是19,内膜9-10,可就是每次失败,姐妹们帮忙看下,怎么办,有必要做腹腔镜宫腔镜吗

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 17:21
鉴于你这情况很有必要做宫腹腔手术,因为宫腹腔手术有一个独特的有点,那就是可以在手术过程中发现一下隐藏很深的、症状不明显的疾病。建议最好到专业、大型的医院去做,比如全国连锁的现代女子就不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:10
我这个月没怀上下个月就得做宫腔镜。。。。。。。。。。。老天爷怎么这么不公平呢。。。。。。。。在关键的时候又出问题了。。。汗...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:17
二楼打广告的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:15
sz小草 发表于 2013-3-23 16:10
<br/>我这个月没怀上下个月就得做宫腔镜。。。。。。。。。。。老天爷怎么这么不公平呢。。。。。。。。在关键的 ...
<br/><br/>楼主要问清楚是什么原因去做宫腔镜,我做了两次宫腔镜,结果输卵管做通后没让我再去做造影,结果通了半年又不畅了,郁闷死了,我现在中药调理....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:03
蓝天白云宝贝 发表于 2013-3-25 13:15
<br/>楼主要问清楚是什么原因去做宫腔镜,我做了两次宫腔镜,结果输卵管做通后没让我再去做造影,结果通了半年又 ...
<br/><br/>内膜息肉呢。。关键的时候查出这个。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:11
其实宫腔镜也只是个小手术而已,医生觉得有必要做那你就做吧,做手术那天要吃饱点,我第一次做没吃早餐,结果出来吐死了,脸色很差,第二次吃饱了做就没啥反应了!不要担心,手术就是十几分钟的时间,做的时候会有点点不舒服,当时采用的是半麻醉,就是人完全知道医生每一部在做什么,,,,楼主不要太担心!
点击查看全文
瞬时的花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:35
蓝天白云宝贝 发表于 2013-3-25 13:15
<br/>楼主要问清楚是什么原因去做宫腔镜,我做了两次宫腔镜,结果输卵管做通后没让我再去做造影,结果通了半年又 ...
<br/><br/>医生没有给到具体原因,但因为rs超过5次还是没有成功,目前的造影/白带、内分泌,等都没检查出问题,医生说做下,但我在当地医院看,医生说我造影的弥散没问题,不需要做,很崩溃
点击查看全文
瞬时的花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:36
sz小草 发表于 2013-3-25 16:03
<br/>内膜息肉呢。。关键的时候查出这个。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>内膜息肉是要查宫腔镜还是腹腔镜?
点击查看全文
瞬时的花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:39
sz小草 发表于 2013-3-25 16:03
<br/>内膜息肉呢。。关键的时候查出这个。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>不对呀,查了下内膜息肉的症状表现是月经过多,我的量一直偏少
点击查看全文