要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我想要老二,可是现在带着节育环,摘了害怕

96739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在有个儿子啦,想要个女儿,现在带着节育环了,要是要宝宝,就得先摘环,还要养个半年一年的,想起来怵头啊,亲们,你们都要老二了吗?wgx茫然

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 01:21
我现在也是二胎,取了环三四个月就怀孕了有的人取了一个月就怀上了,我没怎么调养就跟平常一样。
点击查看全文
挚爱瀚宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:25
俄不够、温柔 发表于 2013-3-24 01:21
<br/>我现在也是二胎,取了环三四个月就怀孕了有的人取了一个月就怀上了,我没怎么调养就跟平常一样。 ...
<br/><br/>那你都快生了吧!呵呵,我还没想好呢,不能轻易下决定,摘环时疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:27
挚爱瀚宝 发表于 2013-3-25 11:25
<br/>那你都快生了吧!呵呵,我还没想好呢,不能轻易下决定,摘环时疼吗?
<br/><br/>还有一个月就生了,取环我觉得不疼还是上环的时候疼。
点击查看全文
挚爱瀚宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:28
俄不够、温柔 发表于 2013-3-25 14:27
<br/>还有一个月就生了,取环我觉得不疼还是上环的时候疼。
<br/><br/>知道是男孩女孩吗?老大是男孩女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:40
挚爱瀚宝 发表于 2013-3-27 15:28
<br/>知道是男孩女孩吗?老大是男孩女孩
<br/><br/>老大是女孩,现在这个还不知道男孩女孩呢,反正不管男孩女孩就要二个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:55
俄不够、温柔 发表于 2013-3-25 14:27
<br/>还有一个月就生了,取环我觉得不疼还是上环的时候疼。
<br/><br/>宝妈  上环很疼吗  我马上就要去上了  心里害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:04
我是在宝宝七个月的时候上环,当时真的很难受,而且后来还有些感染,我也可想再要个乖乖女了,可是这边二胎罚的太厉害不敢再要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:47
刀刀妈 发表于 2013-3-27 16:55
<br/>宝妈  上环很疼吗  我马上就要去上了  心里害怕
<br/><br/>不是很疼的就是有个东西撑着宫口把环放上去,是撑的酸疼一下就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:20
俄不够、温柔 发表于 2013-3-27 23:47
<br/>不是很疼的就是有个东西撑着宫口把环放上去,是撑的酸疼一下就好了。
<br/><br/>哦  好的  谢谢宝妈
点击查看全文