要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝的蛋蛋有一个发黑,不是皮肤颜色,整个紫色发亮

214317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生第三天了。

今天发现好像蛋蛋一侧是淤青了,里面紫黑色,轻微透明发亮,好像淤青的颜色。

另一边是粉红的,和皮肤一样。

第四天宝全身变黄了,第五天去医院时医生让做抽血检查,大夫说快500了。
当时住院照蓝光,打了一针蛋白,第二天降到了320.
现在是宝宝第7天了,监护室不让进,看不到宝宝,着急死了。

医生说危险期度过了,等降下来就能出院了。

会不会产生核黄疸啊,有经验的说说好吗?非常感谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:50
快找医生看看啊,这可不是小事
点击查看全文
天边123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:45
去医院检查了,做了b超,里面没发现问题。微量鞘膜积液,我很怀疑为什么鞘膜积液是这个颜色,又不是红肿。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天边123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:03

第五天检查出血红胆素490.

第六天,经过一夜蓝光和打蛋白后降到320.(早上值)

第七天,蓝光后测试70(早上值)

第八天,停止蓝光24小时后190

每天都去医院咨询,大夫说,如果明天早上不升高就可以出院了

祈祷!!!em25

点击查看全文
天边123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:48
已经出院了。
<br/>
<br/>今天回来 ,出院时发现孩子手腕,大腿根部两次都有淤青,护士说治疗时留下的,宝宝皮肤娇嫩,针一扎就变青了em74
<br/>
<br/>脸上还是比较黄。身上也黄,手心是红的。
<br/>阴囊淤青没有了,但是阴囊都变的好像晒黑了一些。阴囊好像有点紧。
<br/>
<br/>下午母乳喂了两次,现在晚上又发现手心黄的厉害。
<br/>哎,决定先停止母乳,期待宝宝今夜能恢复过来
点击查看全文
天边123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:48
早上180.中午出院的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:18
升的挺快的。。楼主要多留意肤色变化和巩膜。。一般黄疸都没事的。。。蛋蛋可能是被蓝光晒黑的                                            
点击查看全文
天边123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:13
simin6747 发表于 2013-3-28 22:18
<br/>升的挺快的。。楼主要多留意肤色变化和巩膜。。一般黄疸都没事的。。。蛋蛋可能是被蓝光晒黑的             ...
<br/><br/>感谢关心。
<br/>
<br/>今天已经能吃能喝了,阴囊颜色也正常了。
<br/>不知道积液是不是恢复好了。
<br/>
<br/>皮肤还是有点黄,不知道是不是黄,看上去不是红扑扑的
点击查看全文