要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

57天第一次B超结果

76896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来打算三个月再去检查的。3月30号那天,在老公的强烈要求下,去妇幼做了第一次B超。很快,估计也就一两分钟,医生就看完了,单子写着子宫增大,肌层回声正常,宫腔内孕囊大小5.1x1.8cm,囊内可见胚芽,可见胎心搏动。双侧附件未见异常回声。

后来医生说长的可以,这个都相当于70天大小了。别的就没说什么了。  可事实上当天我才57天。因为我是第一胎,也没什么经验,所以不知道这样是不是正常的,是宝宝长的太大了吗  还是有别的原因    我最近胃口一点都不好  每顿饭都是凑合吃点   根本没有吃得香的东西  油腻荤腥更是不沾   连鸡蛋也排斥了      不过在反应上除了早上干呕了两次之外   还没吐过 

各位有经验的姐妹们  你们在八周左右的B超数据是什么样的呢     帮我看看我的数据是正常的么   谢谢你们啦   真心祝大家的宝宝都健康生长足月生产顺利长大!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:36
再过几天我也去B超 ,回头再来告诉你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 21:37
我也是55天去的和你的差不多。也说有70天。胎芽,胎心都有的就不用担心了。开开心心等建卡吧。我现在4个月,按月经算15周,可医生说有16周拉。宝宝都好,正常的大小2周都没事的。
点击查看全文
happy-molly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:48
扯谎木偶 发表于 2012-4-2 21:37
<br/>我也是55天去的和你的差不多。也说有70天。胎芽,胎心都有的就不用担心了。开开心心等建卡吧。我现在4个月 ...
<br/><br/>哈哈 真的吗  你那时候也这样哦  那我就放心多了  安心等建卡吧  西西  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:57
3月30日57天B超 孕囊4.4*2.6*2.8 胎芽长1.8cm 可见胎心搏动
<br/>
<br/>结果:宫内活胎 如孕8w+4D
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:01
60天B超,3.7 2.5 3.5   胎芽1.9  有胎心。吐了1个月了,真难受。
点击查看全文
happy-molly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:37
dongxing521 发表于 2012-4-27 21:01
<br/>60天B超,3.7 2.5 3.5   胎芽1.9  有胎心。吐了1个月了,真难受。
<br/><br/>哈哈 再坚持两周 可能就会好了  我是一直没怎么吐  就偶尔早上干呕吐点酸水  真正的孕吐只有一次  那次吃中饭吃着吃着就去吐  吐的翻江倒海 一干二净  哈哈   但我胃口一直不好  也可能我婆婆做饭不合我胃口  反正每次都觉得饿 但是又吃不下    难受啊    希望哪天我会突然胃口大开  再也不要挨饿了    你只比我小一周哦   也祝你的宝宝好好生长哦  em38
点击查看全文