要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3.21终于迎来迟到女宝宝,顺产真的叫比死难受!恨死潮州医院!!

49828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20凌晨两点阵痛,五分钟一次,收拾东西去医院,四点入院,检查宫口没开,这个检查很痛,还说我太紧张。痛到八点,检查还没开,给我打了两针,说是软化宫颈和排假宫缩。打针后不疼了,宫缩还有假,这几个小时白疼了!觉得我的娃太冒出来了。到了晚上六点慢慢又开始疼了,忍,内检太难受了!越来越疼,到了九十点,疼得受不了,叫检查,开两指,是要生了还是要拖很久,因为前面几个阶段娃都很墨迹,我没底了!护士叫我哇哇叫,十一点左右进待产室,痛的不是人受的,我叫得很惨,被护士骂死了,我下面不自主的使力,喷出很多液体,以为破水,护士说是尿,又被骂,疼到十二点多被推进产房,我前面有一个产妇,医生护士在忙活她,我躺上床,摆好姿势,叫我宫缩时就像拉大便一样使力,然后不管我了,我狠使力,护士偶尔来看一我,我看旁边的产妇有人教怎么生,我边等有人来教我,边痛的哇哇叫使力,因为叫,又被骂,没人理。良久,又来一个产妇。第一个产妇在医生的帮忙下生了,我想轮到我了。还是没管我,她们去帮后进来的那个,我绝望了!不知如何是好,靠自己,总差一点,我叫医生帮我,没人理,叫我自己用力。没给红包,没有熟人,叫的大声就这样待遇!后来才知道她们还出去吓我的家人,说我和宝宝都有危险!害得婆婆晕倒了,老公崩溃。中间给我打吊瓶,插了我一手臂的孔,没用,因为我要使力打不进去。第三个终于生了,收拾好后,终于轮到我了,在医生的帮助下,我很快就生了!女宝贝害苦你老妈了!我恨死潮州医院了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-3-22 15:53
好恐怖啊,顺产真的有那么疼吗?我老公还坚持我顺产,好害怕,我超级怕疼的。。wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:04
潮州医院 太差劲。医院的好坏,医务人员的好差,差很多的,那种时候如果碰到这样的医院真心倒霉。楼主平安就好,祝福你和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:11
大爱小宝宝 发表于 2013-3-22 15:53
<br/>好恐怖啊,顺产真的有那么疼吗?我老公还坚持我顺产,好害怕,我超级怕疼的。。 ...
<br/><br/>顺产很疼很疼的,但也看人,我一个表姐半小时就生了,说没什么感觉,还有一个朋友疼了三天生不出去剖的,只能看运气了。我那个生的顺利的表姐是从来不运动的
点击查看全文
爱吾蛇宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:11 | 来自WAP
生完人散架了,全身酸痛,下面也侧切了,同样难受!只是能下床慢慢走动!
点击查看全文
爱吾蛇宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:14 | 来自WAP
yunfan0106 发表于 2013-3-22 16:11
<br/>顺产很疼很疼的,但也看人,我一个表姐半小时就生了,说没什么感觉,还有一个朋友疼了三天生不出去剖的, ...
<br/><br/>医生帮忙,我只花了最多半个小时!两点半生出了,前面两个小时被晾到一边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:29
现在哪个医院都这样不给钱没熟人的不光生孩子的不管,等救命的都不管。。。死了也就那么着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:46 | 来自WAP
生了就好!现在的医生真的很没医得。接你的女宝棒,我也想生个女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:02
这帮医生真缺德!不过恭喜楼主喜得宝贝女儿!
点击查看全文