要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
3317783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:56
你婆婆不是更年期了吧,前后这么夸张.........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:23
楼主,你误会了,人家只对自己孙子好,从来不是对你。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:32
所以说公婆在你怀孕时对你好都是为了肚子里的孙子,哪管大的,那些说婆婆怎么好,在怀孕时对自己多好的都应该早点认清现实,公婆只关心我们肚子的小的有没有吃好喝好,哪是为大的啊....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:06 | 来自WAP
啊,有这么夸张的婆婆吗?话说我婆婆现在也是对我各种好,难道也是因为我肚子里的宝宝?我想象不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:17
你公婆每次做的蠢事,你一定要一五一十的告诉你老公,,即使老公不理解你,跟你吵,你也要说,,自己憋屈算怎么回事啊。。难道憋屈了,你就幸福了,你就会快乐了,你就会家庭和睦,,到头来问题没解决,心里负担更重,,还不是要过不下去。
<br/>跟老公说了,你心里也舒坦了,老公爱你,就会帮你,去反击他妈,如果不爱你,是个愚孝的人,那你在考虑要不要离开,,反正,你受委屈,他父母对你做的事,你一定要说。看你老公如何去处理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:56 | 来自WAP
结婚的时候你怎么这么包子,把嫁妆和礼金给她还债,凭什么给她还债,要是我,肯定闹翻了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:10
极品,以后我要是这样,不过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:34 | 来自WAP
你婆婆已经告诉过你答案了,那时是因为人家孙子在你肚子里呢,所以好的东西尽着你吃。人家是对孙子好,不是对你好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:50
  等他们老了有他们好受的,我就是这样想的
点击查看全文